Отзыв: Спираль внутриматочная Т-образная Юнона Био-Т Ag - Забеременела со спиралью юнона био с серебром
Достоинства: Цена, на этом все.
Недостатки: Не у всех приживается и не всем подходит.
После родов долгое время пила КОКИ. Мечтала похудеть, но ни чего не получалось, не помогали не диеты, ни спорт зал! Поэтому решила поменять контрацепцию, остановила свой выбор на спирале Юнона био с серебром! Посоветовалась с гинекологом, она сказала что спираль не плохая, серебро будет обеззараживать и по ее опыту хорошо приживается и держится! Поставили, все было хорошо, дискомфорт (тянуло низ живота) был только пару дней, правда месячные стали идти дольше! Но через 6 месяцев прошли скудные месячные и в следующий цикл не пришли вообще! Думала, что просто проблемы по женски, застудилась и т.
д., но сделав тест узнаю что беременна! Была в шоке ни чего не сказать! Но мы решили оставить ребёнка, уже настроились на него! Гинеколог решила не вытаскивать ее, чтобы не спровоцировать выкидыш! Но выносить ребёнка так и не удалось, спираль спровоцировала выкидыш на 12 неделе! Чистили меня два раза подряд, так как не могли найти ее, Слава богу нашли и вытащили, а то не известно какие бы были последствия! Вообщем вывод, спираль больше ни когда не поставлю и ни кому не посоветую!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Забеременела со спиралью юнона био с серебром |