Отзыв: Противовоспалительное средство "Индовазин" гель для наружного применения - Почувствовала совсем небольшой эффект. А вот синяки уходят гораздо быстрее!
Достоинства: Гораздо быстрее проходят гематомы. Приятный запах.
Недостатки: Присутствует некоторая липкость. По факту не обезболивает.
Индовазин в виде геля мне был назначен при жалобах на онемение ног, как ни странно.
Преследовалась цель укрепить сосуды и повысить их эластичность.
Индометацин борется с отёками, снимает воспаление и обезболивает.
Задача троксерутина - бороться с патологиями, связанными с венозной недостаточностью. Он укрепляет сосуды.
Своим действием гель значительно сокращает время восстановления повреждённых тканей после травмы.
Его этот гель вообще не вдохновил, хотя о, чудо, он им исправно мазался. Никакого облегчения он не почувствовал.
Я бы не сказала, что гель и мне как-то особенно помог. Моё состояние, связанное с длительным обездвиженным положением конечностей, несколько облегчилось, но после отмены препарата оно быстро вернулось.
А вот с синяками гель помогает справиться значительно быстрее.
Кроме того, его применяют при геморрое (если нет трещин и кровотечений).
Препарат противопоказан при беременности.
Его нельзя применять больше 10 дней из-за вредного воздействия на ЖКТ.
Преследовалась цель укрепить сосуды и повысить их эластичность.
Индометацин борется с отёками, снимает воспаление и обезболивает.
А вот с синяками гель помогает справиться значительно быстрее.
Кроме того, его применяют при геморрое (если нет трещин и кровотечений).
Препарат противопоказан при беременности.
Его нельзя применять больше 10 дней из-за вредного воздействия на ЖКТ.
Время использования | 10 дней. |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Почувствовала совсем небольшой эффект. А вот синяки уходят гораздо быстрее! |
Хондроксид тоже мне от ударов (после падения на велосипеде) помогает, но не много. Аламак на палец вывернутый лучше. Позвоночник тоже расслабляет (свернул его на стройке). Это не реклама, а мой опыт.
при серьезных только в комплексном лечении
не болейте!