Отзыв: Гель для умывания Uriage "Hyseac Gentle Cleansing Gel" - Моей коже понравился!

Достоинства: Хорошо очищает кожу, не сушит, не вызывает аллергии и появления прыщей, легко смывается
Недостатки: дороговатый
Уже второй раз приобретаю этот гель, но бесплатно, в качестве подарка при покупке эмульсии этой же серии. (отзыв о Эмульсия для лица Uriage Hyseac AI Soin Anti-Imperfections ).
Вот такой наборчик:

Гель для умывания Uriage Hyseac Gentle Cleansing Gel фото

Полноразмерная туба геля в объеме 150 мл стоит что то порядка 10 евро.
Преназначен гель для умывания комбинированной и жирной кожи. Подходит для чувствительной кожи.

Гель гипоаллергенный, не содержит мыло, бережно очищает кожу, не пересушивая ее. Регулирует выделения кожного жира.
Матирует и успокаивает кожу.
Для кожи лица и тела.

Гель для умывания Uriage Hyseac Gentle Cleansing Gel фото

На обратной стороне тубы информация о геле на разных языках, на русском, к сожалению, нет.

Гель для умывания Uriage Hyseac Gentle Cleansing Gel фото

Пахнет гель очень приятно, свеженький запах такой. Как и вся серия Hyseac.
Гель для умывания находится в удобном тюбике, с откидывающейся крышкой, проблем с которой у меня не было. Очень удобное использование.

Гель для умывания Uriage Hyseac Gentle Cleansing Gel фото

Сам гель прозрачный, жидкий, слегка желтоватого оттенка.
Пенится прекрасно.
Смывается легко и быстро.
Пенка получается очень мелкая, нежная.

Гель для умывания Uriage Hyseac Gentle Cleansing Gel фото

Гель совершенно не сушит кожу.
Очищает хорошо, ватный диск с тоником остается практически чистым после очищения этим гелем.

Не вызывает высыпаний, не раздражает кожу.
Кожа после умывания гелем Uriage Hyseac чувствует себя отлично, нет чувства стянутости, дискомфорта.
Пользовалась я им в зимнее время, даже тогда не сушил кожу.

На счет матирования ничего не могу сказать, кожа у меня не жирнится уж очень. Да и я все таки использую тоник и уход после умывания. Но как очищение он отличный.
Главное ведь что в очищающем средстве? Чтобы хорошо очищало, не провоцировало ненужных проблем и не сушило кожу. Вот в этом гель для умывания Uriage Hyseac Gentle Cleansing Gel очень неплохо преуспел! В общем я вполне довольна им, возможно куплю полную тубу, когда закончится мое нынешнее срество.
И кому интересно, привожу состав геля:

Время использования 2 месяца
Общее впечатление Моей коже понравился!

Lepis
Надо бы и мне познакомится с Урьяж! :-)
Arthel123
Такой не встречала, обычно покупаю дешевле)
NatochkaG
эта марка продается в аптеках.
vIII
Гель хорошо очищает, особенно эффективен в паре с другими средствами из серии hyseak.
marusya00780
не пробовала такую марку,присмотрюсь...консистенция приятная
gladkaya08
Хочется такую косметику.