Отзыв: Сериал "Тень за спиной" (2019) - По количеству жертв Чикатило отдыхает!
Достоинства: Основан на реальных событиях.
Недостатки: Много сцен не для слабонервных.
Сериал "Тень за спиной" (2019) убил меня наповал. От увиденного прямо волосы могут встать дыбом. Жуткие и ужасные картины убийств показаны очень натурально, правдоподобно и реалистично. Вернее сказать, жертв после содеянного.
А когда я узнала, что все что показано в этом фильме основано на реальных событиях, то просто была в шоке! И было это не так давно (1992-2010г. г.), в одном небольшом городке.
Представляете маньяк безнаказанно орудовал почти два десятка лет и никто не мог выйти на его след. Мало того, местная милиция (еще не было полиции в то время) вообще особо и не верила что у них в городишке водится серийный маньяк.
И если бы не дотошный следователь из Москвы, то похоже все это и до сих пор бы продолжалось.
Сюжет так построен, что у меня даже не было ни малейшей возможности предугадать преступника. Были конечно подозрения, догадки. Но когда в последней серии выяснилось кто это, я обомлела! И особенно от того, где он работал и какая у него была семья.
Актерский состав мне не особо понравился в этом сериале. Карина Андоленко, пусть играет кого хочет, но только не прокуроршу.
Иван Оганесян какой-то весь безэмоциальный или так надо было для сюжета. Интересно настоящий следователь этого дела похож был на него по характеру или нет.
Ксения Лаврова-Глинка пожалуй единственная актриса, которая не раздражала.
Прототип в настоящее время находится под заключением, количество жертв приближено к 80 женщинам.
Я не кого не прошу смотреть тот или иной фильм, не надо пожалуйста писать в комментариях, типа "не смотрела и не буду". Это ваше личное дело. Я делюсь своими впечатлениями и эмоциями.
Время просмотра 13-15 октября.
Ксения Лаврова-Глинка пожалуй единственная актриса, которая не раздражала.
Время просмотра 13-15 октября.
Время использования | 13-15 октября |
Общее впечатление | По количеству жертв Чикатило отдыхает! |