Отзыв: Сериал "Тень за спиной" (2019) - По количеству жертв Чикатило отдыхает!

Достоинства: Основан на реальных событиях.
Недостатки: Много сцен не для слабонервных.
Сериал "Тень за спиной" (2019) убил меня наповал. От увиденного прямо волосы могут встать дыбом. Жуткие и ужасные картины убийств показаны очень натурально, правдоподобно и реалистично. Вернее сказать, жертв после содеянного.

А когда я узнала, что все что показано в этом фильме основано на реальных событиях, то просто была в шоке! И было это не так давно (1992-2010г. г.), в одном небольшом городке.

Представляете маньяк безнаказанно орудовал почти два десятка лет и никто не мог выйти на его след. Мало того, местная милиция (еще не было полиции в то время) вообще особо и не верила что у них в городишке водится серийный маньяк.

И если бы не дотошный следователь из Москвы, то похоже все это и до сих пор бы продолжалось.

Сюжет так построен, что у меня даже не было ни малейшей возможности предугадать преступника. Были конечно подозрения, догадки. Но когда в последней серии выяснилось кто это, я обомлела! И особенно от того, где он работал и какая у него была семья.

Актерский состав мне не особо понравился в этом сериале. Карина Андоленко, пусть играет кого хочет, но только не прокуроршу.

Иван Оганесян какой-то весь безэмоциальный или так надо было для сюжета. Интересно настоящий следователь этого дела похож был на него по характеру или нет.

Ксения Лаврова-Глинка пожалуй единственная актриса, которая не раздражала.

Прототип в настоящее время находится под заключением, количество жертв приближено к 80 женщинам.

Я не кого не прошу смотреть тот или иной фильм, не надо пожалуйста писать в комментариях, типа "не смотрела и не буду". Это ваше личное дело. Я делюсь своими впечатлениями и эмоциями.

Время просмотра 13-15 октября.
Время использования 13-15 октября
Общее впечатление По количеству жертв Чикатило отдыхает!

Лапушечка
ой страху нагнали ((( ужасть…
Natsha
И это все было на самом деле!
Лапушечка
взяла в закладки… гляну может
vesta352
интересный сериал, стоит посмотреть.
Natsha
Да, это надо же столько лет "косил" под нормального порядочного гражданина и семьянина!
Natalylav
буду думать на самого добропорядочного) интересно угадаю или нет…
Natalylav
а я пожалуй буду смотреть. Ужас, что снято по реальным событиям, но вы меня заинтриговали
Natsha
Обычно у нас вкусы совпадают, но бывает что и нет)
Галя Лисовец
Должно быть интересный сериал.
Criolla
Сюжет интригующий, наверное, попробую посмотреть. Спасибо за эмоциональный отзыв)
ket9183590521
Хороший сериал, мне понравился
Lug
Надо перед сном посмотреть!
Дарья Агапова
Не, в жизни итак негатива много бывает.
Nikita3553
Перед сном точно смотреть не стоит, а так интересно
Germanenko
ого, посмотрю обязательно!!!