Отзыв: Безалкогольный газированный напиток Sanpellegrino - Вкусная газировка.

Достоинства: Вкус, хороший состав.
Недостатки: Разве что дороговат...
Доброго времени суток всем.
Как-то раз летом довелось попробовать вот такой напиток сокосодержащий газированный Sanpellegrino Aranciata:

Напиток сокосодержащий газированный Sanpellegrino Aranciata фото

Сбоку на банке указан подробный состав напитка:

Напиток сокосодержащий газированный Sanpellegrino Aranciata фото

В итоге могу сказать, что напиток оказался достаточно хорошим и вкусным. По вкусу в принципе похож на обычный лимонад, который продается у нас у всех с вами в магазинах(желтенький такой, в прозрачных пластиковых бутылках), только вкуснее. Он мягенький, не приторный, в меру газированный, по консистенции похож очень на сок, и во вкусе также хорошо чувствуется лимон.

Состав здесь достаточно хороший, ничего вредного особенно для себя я не нашел, так что можно смело покупать и пить.

По цене правда дороговато получается- около 80 рублей стоит такая баночка, но зато напиток сам по себе очень вкусный и хороший, так что иногда я думаю можно себе позволить.

В целом, могу поставить данному напитку "5" и буду всем его рекомендовать к покупке и потреблению!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусная газировка.

Евгений1201
Емли не ошибаюсь, то напиток на натуральной минеральной воде.
stas57rus
Это да, но почему-то по внешнему виду, когда я посмотрел- было очень похоже на сок… Хотя просто может в банке так было видно, не знаю…
А так да, сам напиток на минеральной воде вроде как, но по ощущениям чувствуются пузырьки как у обычного лимонада, только еще чуть менее газированный.
В общем как-то так))
Vovka15082014
иногда покупаем подобное
MarEvo512
Лимонад я люблю.
stas57rus
Тогда при случае попробуйте- я думаю должен тоже вам понравится.
Nikolajj33
Хороший