Отзыв: Джем Пищехимпродукт "Абрико" - Обычный джем,неплохой,но есть и гораздо повкуснее!

Достоинства: Удобная упаковка,цена по акции,яркий дизайн.
Недостатки: Вредности в составе,не попалось ни одной ягодки,сильно сладкий.
Всем привет! Читала много отзывов про джемы от ТМ "Абрико" и решила попробовать джем этой ТМ, пробовала их вишнёвое варенье и яблочное повидло и писала о них отзывы. И сегодня мой отзыв будет про вишнёвый джем "Абрико". Джем я покупала в Ярче по акции, цену уже не помню.

Джем Пищехимпродукт Абрико фото

Упаковка у джема очень привлекательная и удобная, вишенки прямо загляденье, как настоящие! В пакете-упаковке 330 грамм джема. Есть ещё и другие разновидности джема, но я пока попробовала только вишнёвый джем.

Джем Пищехимпродукт Абрико фото

На упаковке производитель предлагает различные варианты применения джема,
ураковка очень удобная, можно легко выдавить нужное количество джема.
В составе джема на первом месте стоит сахар, а потом вишня, лучше конечно наоборот, загустители и консерванты тоже присутствуют в составе джема.
Джем произведен в Нижегородской области, но меня немного смущает название ООО"Пищехимпродукт", сразу возникает ассоциация с пищевой химией, не знаю права я или нет, но химия таки в составе присутствует!
В 100 граммах джема 240 Ккал и 60 грамм углеводов, конечно полезным такой продукт не назовёшь, но иногда хочется чего-то сладенького и вредненького.

Джем Пищехимпродукт Абрико фото

По консистенции джем очень густой, оно и понятно в составе есть загустители, присутствует аромат вишни, но на вкус он самый обычный, ничего особенного и супер вкусного я не почувствовала, лично мне гораздо больше нравятся джемы ТМ "Махеев", там и состав лучше и вкус и попадаются кусочки ягод и фруктов, здесь я этого не почувствовала, мне не попалось ни единого кусочка вишни, на мой вкус джем сильно сладкий.
Возможно я попробую ещё другие джемы этой ТМ, а возможно и нет, не знаю, всё-таки Махеев лучше по качеству, составу и вкусу.
Так что производителю есть куда стремиться!
От меня джем "Абрико" получает три балла, так как ничего особенного я там не почувствовала, кусочки мне не попались, да и вредности есть в составе, возможно джемы с другими вкусами у этой ТМ и повкуснее, я их пока не пробовала, кто-то пишет что самый вкусный у них джем абрикосовый.
Джем к покупке я порекомендую, возможно он понравится кому-то из вас на вкус, ну а мне больше нравятся джемы Махеев!
Благодарю вас за внимание и до новых встреч в сети!
Всем желаю приятного вечера, хорошего настроения и удачных покупок!
Буду очень рада если кому-то из вас будет полезен мой отзыв!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Обычный джем,неплохой,но есть и гораздо повкуснее!

Vovka15082014
не плохой на вкус
Но есть и получше!
Тверичанка
Я и вишневый покупала, и абрикосовый. Нормальные)
nimfapetrova2016
Ну в принципе нормальные,но Махеев,всё же гораздо лучше на вкус и по составу.
Тверичанка
Согласна насчет "Махеева".
Белый волк79
Только домашнее
Самый лучший вариант!
Надёжа46
Упаковка классная. Удобная очень.
Мося-02
Как-то купили подобный, так его есть нельзя было - гадость неЙмоверная.
nimfapetrova2016
Я только вишнёвый пробовала,конечно не супер пупер,но есть можно было.