Отзыв: Электрическая варочная панель ZANUSSI ZEV6646XBA - Стильная, удобная в эксплуатации, недорогая
Достоинства: Недорогая, но удобная, практичная и, наконец, просто красивая.
Недостатки: Небольшое повреждение на поверхности стеклокерамики, которое никак не влияет на использование.
Добрый день, все, кто интересуется недорогой, но практичной и стильной плитой фирмы ZANUSSI.
Я меняла плиту, так как устанавливала новую кухню и мне хотелось отойти от привычного, и в тоже время не выйти за рамки запланированного бюджета. Поэтому я выбрала варочную панель, стоящую отдельно от духовки.
Нагревается конфорка очень быстро, буквально за пару секунд.
Теперь выбираем конфорку. Их четыре. Нижняя левая имеет два диаметра.
Нажав на дополнительную кнопку, можно включить дополнительную спираль.
Верхняя левая конфорка в диаметре 16 см. Точно такая же как и нижняя справа.
Верхняя правая по размеру составляет 16 см.
Плита имеет четыре конфорки, но увеличивая две из них в диаметре, получается 6 вариантов для любого размера посуды. И это очень удобно.
Плита имеет таймер. Максимальное время 99 минут.
У плиты также есть индикатор остаточного тепла. Панель управления показывает какие конфорки сейчас горячие.
Поверхность стеклокерамики легко чистится. Достаточно протереть губкой. Однако на поверхности вокруг конфорки, которой я особенно часто пользуюсь, появилось какое-то повреждение.
Других недостатков за два года использования я не обнаружила. Плита прошла проверку временем, и я смело могу ее рекомендовать всем.
Нагревается конфорка очень быстро, буквально за пару секунд.
Теперь выбираем конфорку. Их четыре. Нижняя левая имеет два диаметра.
Нажав на дополнительную кнопку, можно включить дополнительную спираль.
Верхняя левая конфорка в диаметре 16 см. Точно такая же как и нижняя справа.
Верхняя правая по размеру составляет 16 см.
Плита имеет таймер. Максимальное время 99 минут.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Стильная, удобная в эксплуатации, недорогая |