Отзыв: Вспомни 90-е - игра для Android - Одна из самых атмосферных викторин с особым уютом
Достоинства: Подсказки, бонусы, тёплые воспоминания, викторины
Недостатки: Нет.
90-е годы были достаточно суровым, голодным и преступным временем. Отец мне рассказывал об особенностях жизни того времени, и мне было не по себе.
Несмотря на то, что я подросток (16 лет) и я уж точно не жил в то время, но некоторые знания у меня всё-таки есть, и хорошо, что они счастливые и приятные. Мне доставалось много игрушек с детства отца, я иногда гостил у бабушек и дедушек и по их домашним предметам изучал временную линию 20-го века(включая 90-е годы). Знания эти об увлечениях, играх, трендах и явлений того времени(90-х годов) у меня немного накопились. Поэтому я осмелился проверить свои знания в этом увлекательном приложении.
Приложение очень приятное и качественное, оно создавалось с большой душой и ностальгией по тому времени. Здесь вы можете себя проверить по совершенно разным категориям викторины: игры, фильмы, актёры, явления, терминология и много другое. К тому же приятным бонусом присутствует раздел старых видеоигрушек на приставке Dendy (мне Dendy тоже от отца досталась). Для сложных и непонятных заданий предусмотрены подсказки.
Невероятно приятно проходить эти викторины всей семьёй, желательно с дедушками и бабушками, они также могут помнить многие подробности да и им самим будет приятно поностальгировать. Рекомендую. Приятного времяпровождения!
Общее впечатление | Одна из самых атмосферных викторин с особым уютом |