Отзыв: Книга "Каникулы в Простоквашино" - Эдуард Успенский - Самые замечательные истории о любимом Простоквашино.
Достоинства: Замечательный автор, запоминающиеся произведения, легко и с интересом читается.
Недостатки: Нет и не может быть.
Что может быть лучше старых добрых и всем полюбившихся историй о Простоквашино? Лично я, могу поделиться своими детскими и подростковыми впечатлениями об известном писателе Эдуарде Успенском и его творениях.
Первое знакомство с героями из Простоквашино произошло путем просмотра мультфильма. Еще в столь юном возрасте я прониклась любовью к коту Матроскину и псу Шарику. Повзрослев и научившись читать, одной из первых книг прочитанных мною была именно "Простоквашино". Как же меня увлекали эти красочные страницы и интересные истории, перечитывала их днями и ночами. Даже сейчас, я бы с радостью погрузилась в мир детских воспоминаний и приключений вместе с дядей Федором и его друзьями из мира животных. А чего стоит один только герой почтальон Печкин! Который наверное не меня одну всегда обижал, когда приставал к Матроскину и Шарику)))
Эдуард Успенский несомненно великий автор и отец многих полюбившихся нам мульт-героев, его книги всегда производили впечатление на детей и взрослых. Думается мне, что я надолго оставлю в памяти все его произведения и передам знания и любовь своим детям. И вам советую, юные мамочки и папочки, читать своим малышам эти забавные и интересные истории о наших любимых героях и никогда про них не забывать!)
Можно получить столько приятных эмоций о воспоминаниях детства, благодаря таким памятным книгам и научить своих детей добру, заботе и трудолюбию.
Общее впечатление | Самые замечательные истории о любимом Простоквашино. |