Отзыв: Автошкола "Старт" (Россия, Москва) - Платные услуги + хорошие зания по теории
Достоинства: Учителя , Площадки , Сайт, Администрация
Недостатки: Обходные пути, платная пересдача
Пошёл ВУЗ и решил, что нужны права (Июнь
2019). Выбор пал на школу СТРАТ(близко и рекомендовали друзья) Цены для Москвы +- приемлемы за свои услуги. Хороший, удобный сайт(особенно вы это поймёте на этапе сдачи в ГАИ) Учитель по теории 10/10 скучаю по нему( Инструктор очень индивидуально кому дадут лентяев, а кому хороших (к счастью у меня был 2 вариант). Но инструктора можно поменять. Самый большой минус намёки на "платные услуги". Сразу говорю можно сдать самому и это вполне реально. Просто вам намекают на прайс "помощи" и постоянно его вспоминают. И второй большой минус пересдача платная, но это уже зависит от вас. Если добросовестно отнестись к учёбе, пересдач не должно быть(до ГАИ города, там очень многие валятся). В таких случаях вы можете открепиться от школы и бесплатно пересдавать, но на "помощь" можно уже не рассчитывать. Вы уже не клиент СТАРТ.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |