Отзыв: Мазь для наружного применения МосФарма "Диклофенак" - Прощай боль, здравствуй облегчение
Достоинства: Помогает при болях.
Недостатки: Не лечит
Доброй ночи.
Может кто страдает болями в пояснице и знает что такое остеохондроз. Тот поймет меня. В 2018 году делали МРТ позвоночника. Обнаружился остеохондроз 1 степени. Протрузии. Это пока 1 степень. И не такие симптомы яркие, как сейчас. Начала в последнее время болеть поясница, прострелы замучили, а если долго походить, то вообще вставать с постели не хочется.
Мой меч тоже страдает болями в пояснице, нашел мазь диклофенак. Вечером намазал, где болит. И на следующий день стало легче. Раньше я тоже пользовалась этой мазью, но после сменила на ибупрофен, он сильнее.
Мазь дешёвая, цену я не вспомню сейчас. Тюбик небольшой. Цвет белый, запаха практически нет. При нанесении не жжет, алергия не проявляется. Не стекает, впитывается, если не втирать, через 5-10 мин. Нам помогла при болях в пояснице. Хочу заметить, что она не лечит, а только снимает боль.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |