Отзыв: Капсулы для стирки Lavel - Экономная стирка

Достоинства: Приятный запах, хорошо отстирывает, дёшево стоит, удобно использовать
Недостатки: Не нашла
У нас в семье народа много, одних детей аж пять человек, поэтому стираю часто, ежедневно, а бывает и несколько раз в день. Приходится искать средства для стирки по доступным ценам. Чаще всего покупаю стиральные порошки, но в последний месяц попробовала капсулы, попадались по акции - применять их очень удобно, а вот с этой фирмой ещё и дёшево.

Торговая марка Lavelдля меня совершенно не знакома - но рискнула купить на пробу. Покупала в магазине Улыбка радуги - 15 числа там день скидок, капсулы обошлись всего в 127 рублей, там их пятнадцать штук, то есть одна стирка будет стоить восемь с половиной рублей.

Капсулы для стирки Lavel фото

Продаются капсулы в контейнере.

Капсулы для стирки Lavel фото

Для защиты от детей контейнер имеет помимо центрального ещё два фиксатора по бокам.

Капсулы для стирки Lavel фото

Сверху есть инструкция по эксплуатации и меры предосторожности.

Капсулы для стирки Lavel фото

Капсулы выглядят совсем просто... это не Тайд или Ариэль, где несколько разных составов намешано... тут просто дозированный гель.

Капсулы для стирки Lavel фото

Пахнут капсулы очень приятно и ненавязчиво. Небольшие по размеру.

Капсулы для стирки Lavel фото

Информация о производителе расположена снизу контейнера, производится средство в Израиле.

Тут же имеется информация о составе и более расширенные инструкции по использованию. Подходит для всех типов ткани, корме шелка и шерсти. В составе имеется пятновыводитель.

Капсулы для стирки Lavel фото

Слишком сложных пятен в наличии не было, но домашние футболки, испачканные обедом отстирались отлично.

На фото цвет ткани отличается из-за разного освещения. На самом деле цвет остался прежний, пятна пропали.

Капсулы для стирки Lavel фото

По моему отличный результат для такой цены.

Капсулы для стирки Lavel фото

Были ещё следы от шариковой ручки, тоже отстирались.

После стирки запах средства немного ощущается, но не ядерный, как у персила.

Однозначно рекомендую это средство, меня результат удивил и порадовал.

Спасибо за внимание, надеюсь отзыв будет полезен.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Экономная стирка

Celmaibun
Такие оно пухленькие, аж лопнуть захотелось эту капсулу))
А нельзя))
largida
вот круто! не видела капсул несекционных! такие не должны одежду испортить как у меня тайд испортил… (там в одном мини-отсеке, видимо, хлорку насыпали)
Субботка
Я тоже впервые такие вижу…но правда, хорошее средство, в магазине ещё гели были этой фирмы для разных типов ткани, буду брать на пробу
largida
Тоже поищу… Но у нас и магазина такого нет((
Глянула сейчас - на Вайлдберриз есть гели для стирки этой ТМ
largida
Вот тоже такая мысль проскочила! Может и попробую!!
alexai
Один только я что-ли порошком стираю
Субботка
Да я всего второй месяц без порошка)
Morena86
Гелями стираю этой фирмы. Писала отзыв давно. Очень нравится
Субботка
Теперь и я буду покупать)
Серебриз
Отличный результат и цена хорошая )
Согласна)
Kseniia-M
Хорошие. Не пользовалась такими
Vovka15082014
удобно)
Простой Литвин
Не встречался с такими). Интересное решение).
Olenka39
Магазин есть не далеко, но что-то я все время мимо него прохожу, похоже пора посетить. Хочу так футболки отстирывать без замачивания)
Субботка
Конечно попробовать стоит, тем более цена отличная)
RedSlyFoxxy
Спасибо, надо поискать
Субботка
Я тоже ищу, пока не нашла)
Seraf1m
Возьму в закладки, попробую, если найду. А капсулы хорошо растворяются при стирке?
Субботка
Да, хорошо, я сейчас покупаю гель этой фирмы