Отзыв: Капсулы для стирки Lavel - Экономная стирка
Достоинства: Приятный запах, хорошо отстирывает, дёшево стоит, удобно использовать
Недостатки: Не нашла
У нас в семье народа много, одних детей аж пять человек, поэтому стираю часто, ежедневно, а бывает и несколько раз в день. Приходится искать средства для стирки по доступным ценам. Чаще всего покупаю стиральные порошки, но в последний месяц попробовала капсулы, попадались по акции - применять их очень удобно, а вот с этой фирмой ещё и дёшево.
Торговая марка Lavelдля меня совершенно не знакома - но рискнула купить на пробу. Покупала в магазине Улыбка радуги - 15 числа там день скидок, капсулы обошлись всего в 127 рублей, там их пятнадцать штук, то есть одна стирка будет стоить восемь с половиной рублей.
Тут же имеется информация о составе и более расширенные инструкции по использованию. Подходит для всех типов ткани, корме шелка и шерсти. В составе имеется пятновыводитель.
На фото цвет ткани отличается из-за разного освещения. На самом деле цвет остался прежний, пятна пропали.
После стирки запах средства немного ощущается, но не ядерный, как у персила.
Однозначно рекомендую это средство, меня результат удивил и порадовал.
Спасибо за внимание, надеюсь отзыв будет полезен.
После стирки запах средства немного ощущается, но не ядерный, как у персила.
Однозначно рекомендую это средство, меня результат удивил и порадовал.
Спасибо за внимание, надеюсь отзыв будет полезен.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Экономная стирка |