Отзыв: Зубная паста Biomed Vitafresh - Большое количество мандариновой цедры.

Достоинства: Вроде натуральный состав.
Недостатки: Особо сильного чистящего эффекта не ощутила.
Здравствуйте, доброго времени суток!

Недавно приобрела новинку от Biomed Vitafresh - зубную пасту "Цитрусовая свежесть и укрепление эмали".

Зубная паста Biomed Vitafresh фото

До этого покупала другие зубные пасты от Биомед и была довольна, поэтому купила и эту пасту, попробовать.

Тюбик хорошо запечатан.

Зубная паста Biomed Vitafresh фото

Сама паста такого вот ярко-оранжевого цвета, по консистенции гелеобразная. На вкус - цитрус, мандариновая цедра в очень большом количестве, в принципе приятная.

Вообще впечатление не совсем однозначное, не уверена, что снова куплю, по свежести она крутая, а вот чистящим свойствам средненько. Для разнообразия можно попробовать.

Насыщенный оранжевый цвет.

Зубная паста Biomed Vitafresh фото

Зато не содержит SLS, парабены, фтор, триклозан, хлоргексидин - вроде как состав близок к натуральному.

Вообще продукция Биомед мне нравится в целом.

Спасибо за прочтение отзыва, всем добра.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Большое количество мандариновой цедры.

SAM321
Моя любимая зубная паста)) и недорогая))
Ketrin-9
А у меня любимая теперь Хималайя.
olvago62
Зато вкусная! Я сейчас пользуюсь Биомед виноградной
Ketrin-9
Вот вкус больше цедры, а не мандаринов…
Берислава
Такую новинку ещё не видела, но пасты Биомед нравятся.
Ketrin-9
Я покупала какую-то белую, мне тоже она понравилась.
Nikita3553
Красивый цвет
Svetikovnamilk
Брала из этой серии - кокосовую. Не впечатлилась совсем.
Ketrin-9
Если здесь одна мандариновая цедра, то там наверное кокос зашкаливает)))
Svetikovnamilk
Отнюдь! Зашкаливает какой то химозный привкус, слабо напоминающий кокос)))
Понятно))
ТатьянаЕК
надо попробовать, красивый цвет
nata8864
Такой цвет необычный )
просдоха
ничего не содержит, а что же тогда очищает? Я люблю пасты с фтором - от них свежесть хорошая и очищение качественное
Ketrin-9
Не знаю))) Вот по поводу чистящих свойств у меня вопрос и возник.
Фриада
Я ищу без фтора чтоб была.
Ketrin-9
Я вот про фтор тоже не понимаю, кому-то надо чтобы с фтором, кто-то считает, что он вреден…
Фриада
Зачем вам чье то мнение, поищите нужную инфу, проанализируйте и примите собственное решение )
просдоха
полностью согласна! Я почитала, проанализировала и поняла, что все нужно в меру и в правильной форме. Так что мне нужна точно с фтором))
Ketrin-9
Да с чего Вы взяли, что мне нужно чье-то мнение, и что я не анализирую и не принимаю собственных решений. По-моему, я нигде не подала на это намека.
Фриада
Вы зря так подумали. Просто я хотела сказать, что не надо обращать внимания на чье то мнение, когда вы написали, что "кому то надо с фтором, а кто-то считает что он вреден".
Ketrin-9
Знаете, я ЛЮБЛЮ обращать внимание на людей и на их мнение. Но странно читать в связи с этим комментарии на тему самостоятельных принятий решений. По-моему это вещи совсем не связанные.
Фриада
Вы меня неправильно поняли просто. Вам не на что было обижаться )
Ketrin-9
Опять, с чего вы взяли, что я на вас обиделась, зачем мне эти пустые эмоции. Мне странно, только и всего. Вы сами перечитайте то, что написали. Вы изначально охарактеризовали мне послание как человеку глупому, которому нужны советы при выборе и который не имеет своего мнения. Я сейчас привожу только факты, которые увидела. Мне просто не пришло бы в голову кому-нибудь написать "Зачем вам чье то мнение, поищите нужную инфу, проанализируйте и примите собственное решение." - это бы означало, что я взяла на себя смелость сделать какие-то выводы, не зная о человеке по сути ни-че-го. В общем-то отвечать не обязательно.
Фриада
Нормально так поболтали ))) Не буду больше вас разубеждать, а лучше просто соглашусь с вашей точкой зрения.
Мося-02
Представляю кАк она пахнет…)
Мандариновыми шкурками))
Мося-02
Класс)))
Pavlin4ik
Цвет приятный, но должна быть и эффективной.
Ketrin-9
Ну такая, я второй раз не куплю. Не самая хорошая.