Отзыв: Фильм "Девушка с плеером" (2019) - думаю что стоит посмотреть
Достоинства: интересная история
Недостатки: много провалов в сюжете
Фильм девушка с плеером снят по одноимённому роману Валентины Назаровой. Является совместной русско-английской работой.
История повествует о девушке из России, пытающейся найти свою бесследно пропавшую сестру 8 лет назад в Англии.
Сюжет нить за нитью плавно подводит нас к развязке, смотрится довольно легко и не скучно. Не могу сказать, что данный шедевр довольно запоминающийся, но для разового просмотра вполне сгодится.
К минусам данного фильма могу отнести то, что все довольно легко раскрывают свои секреты. Чего в реальной жизни просто бы не случилось.
Для ценителей музыки есть годные треки в фильме.
Снят довольно красиво, много красивых кадров.
Также не понравилось то, что мало предыстории. А просто отдельно вырванный кусок из жизни человека.
Для ценителей музыки есть годные треки в фильме.
Снят довольно красиво, много красивых кадров.
Общее впечатление | думаю что стоит посмотреть |