Отзыв: Смартфон Apple iPhone 8 - Я в восторге от телефона

Достоинства: Память, Камера,защита, яркость экрана,звук, ничего не тормозит, работает исправно
Недостатки: Один вход для зарядки и наушников, цена
Здравствуйте дорогие читатели сайта Отзовик!
Хочу рассказать о своём новом телефоне Appel iPhone 8.

Смартфон Apple iPhone 8 фото

О новом телефоне я мечтала давно). Так как мой старый(2года ему) уже поднадоел и весь разбитый, убитый) и не держит совершенно зарядку.
И вот совершенно неожиданно на своё день рождения я получила в подарок данный телефон! Сказать, что я была рада значит ничего не сказать). Я была в восторге и до сих пор счастлива!).

Во-первых, мне очень нравится размер телефона. Не маленький и не большой! Удобно лежит в руке, кармане, сумочке!) Лично для меня он идеальный)).
Во-вторых, зарядки хватает надолго. Первое что мне говорили люди узнав, что у меня айфон, что я замучаюсь с тем что телефон будет постоянно разряжен. Ну и по привычке я несколько дней носила на работу зарядку. Но так ни разу ей там и не воспользовалась, так как заряда хватало на мой 12 часовой рабочий день, плюс ещё дома не сразу бежала заряжать. Так что в этом плане меня телефон полностью устраивает. Я уже и забыла, что нужно постоянно таскать с собой зарядку.
В третьих, Камера отлично работает. Фотографии получаются четкие и яркие. Вот одна из последних фотографий, сделанная моим телефоном.

Смартфон Apple iPhone 8 фото

В четвёртых, защита телефона. Я если честно, ещё не со всем разобралась. Но по моему она неплоха. Есть сканер отпечатка пальца, пароль. Если телефон будет украден можно вычислить его местонахождение. Последний пункт я не знаю как действует, но брат сказал, что это хорошо работает.
Так же телефон оснащён влаго и пылезащитной. Можно ненадолго уронить в воду и все будет в порядке. Я не проверяла и надеюсь не придётся)). В прошлом другие телефоны иногда принимали ванну нечаянно. Так что для меня это плюс данного телефона. Правда, как я уже написала надеюсь избежать проверки данного качества.
В пятых, качество звука и яркость экрана отличные. Можно смотреть фильмы и слушать музыку в хорошем качестве с отличным звуком.
В шестых, объём памяти- 64 Гб. Вполне достаточно для всего, что надо в телефоне. И для разных программ, игр и хранения видео и фотографий.

Смартфон Apple iPhone 8 фото

В наборе с телефоном была зарядка, наушники и переходник для наушников. Вместе с телефоном мне ещё подарили чехол и защитное стекло, которое я уже убила. Так что мне уже надо покупать новое. Если решитесь на покупку данного телефона, то и вам советую сразу приобрести стекло и чехол. За такую стоимость телефона, жалко его портить в первые месяцы пользования))).
Что мне не нравится в данном телефоне, не знаю у всех айфонов это или нет. То это то, что если заряжаешь телефон, то нельзя одновременно пользоваться наушниками. Тк вход один для зарядки и наушников. В принципе это не критично, но иногда хочется делать все сразу).
В остальном претензий нет. Есть только восторг от того, что меня действительно устраивает данная модель. Памяти достаточно, ничего не тормозит. Интернет и связь везде ловит. Почему то со старым телефоном были проблемы с этим. В общем телефоном я довольна. Если есть возможность купить телефон за такую стоимость, то думаю не будете разочарованы. Отличная модель стоит своих денег. Однозначно рекомендую! У меня телефон уже пять месяцев, и все как новенький.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Я в восторге от телефона

cherry-вишня
пусть радует…цена конечно космос
но за трендовый бренд надо платить…
Микеланджел07
Господи, как же вам везет))) Я вот даже СЕ себе позволить не могу, все с андроидом хожу(
Иринарис
Я до этого тоже ходила и ничего-норм было))). Но я да рада новому телефону!)