Отзыв: Книга "Путы материнской любви" - А. Некрасов - Эта книга на века
Достоинства: книга которая заставляет изменить свою жизнь
Прочитала книгу "Путы материнской любви". Книга написана простым, доступным языком, С автором кто-то согласится, кто-то нет, но равнодушных не оставит ни кого. Лично я с автором согласна.
Видела много отрицательных отзывов на книгу, читала высказывания: "как можно не любить своих детей". Но книга не о том, что детей любить не надо, а о том, как правильно их любить, чтобы не покалечить им жизнь. Автор говорит почему нельзя ставить детей на первое место, почему нельзя посвящать свою жизнь ребенку. Как расставлять приоритеты в семье, чтобы все были счастливы. У жены на первом месте должен быть муж, у мужа на первом месте должна быть жена, только в такой семье ребенок вырастет счастливым. А если жена на первое место ставит ребенка, чаще всего такая женщина остается одна, посвящает жизнь ребенку. У меня много знакомых, которые страдают от излишней материнской любви. По крайней мере двое из друзей уехали жить в другие города, чтобы жить самостоятельно. Избыточность материнской любви всегда актуальна, ее последствия можно встретить в каждой семье. Прочитав эту книгу вы можете изменить себя, мудро расставить приоритеты в своей семье и просто стать счастливыми. сем рекомендую прочитать.
Общее впечатление | Эта книга на века |