Отзыв: Сериал "Жуки" (2019) - Смешно, молодежно, модно!
Достоинства: смешно, молодежно
Залипла на новенький сериал с легко запоминающимся названием "Жуки".
Оторваться просто не могу, ибо смотрю онлайн. Каждая серия смотрится на одном дыхании и уже давненько у меня не было столько положительных эмоций от просмотра молодежного сериала. Очень, кстати, смотреть "Жуки" в пасмурную осеннюю погоду, так как сериальчик легкий, пропитанный наивщиной и с кучей юмора разбавит вашу осеннюю хандру и серость яркими красками.
Итак, о чем сериал?
Трое молодых парней являются разработчиками супер нового и модного приложения на смартфон и в скором времени они станут богаче на несколько миллионов! Но как всегда судьба в самый неподходящий момент подкидывает им массу препятствий и неприятностей. А именно, троицу отправляют на альтернативную службу в глухую деревню "Жуки".
Вот там все и начнется! Юмора хоть отбавляй, множество нелепых, куръезных ситуаций, от которых у вас выступят слезы на глазах.
Даже мой муж смеялся, хотя вначале не хотел смотреть по его словам "шлак", но потом зацепился и поддерживал мою компанию зрителя.
Актерский состав разношерстный. Есть и старая гвардия и новое поколение кокакольщиков. И те, и другие справились превосходно!
Смотреть настоятельно рекомендую!
Итак, о чем сериал?