Отзыв: Отель Hawaii Resort Sanya 4* (Китай, Дадунхай Бэй) - Скромно и грязно

Достоинства: Рядом есть всё для жизни
Недостатки: Грязно,нет ремонта,нет бассейна
Заселились в отель в 7:20, не смотря на европейские нормы заселения. Номер не большой, 2 кровати, шкаф, стол с телевизором, сан узел просит ремонта, причём давно, балкона нет. Душевые принадлежности выдали один раз и все, хотя нас было 2-ое на 7 дней.

Кормят отвратительно, завтраки ограничены:яичница, кофе, чай, яблоки, кислые арбузы. Требуют депозит, при выезде осматривают номер досконально, словно нет желания возвращать 100 долларов. Постельное не меняли ни разу. Один раз сама отнесла простынь, чтобы поменять (было пятно от манго), так за каждую запачканную простынь нужно доплатить 30 юаней. После этого кровати у нас стояли, как в мавзолее, лишний раз боялись к ним подходить, иначе денег не хватит на отдых. Рядом много магазинов, кафе, рынок, остановка, массажные салоны. Приехали мы как раз когда КНР праздновали своё 70-летие, поэтому было антитеррористическое настроение во всем. Полная блокировка интернета. Тогда ещё в Гонконге восстания были. Черт возьми, ни сообщить родным что приехали, ничего. Причем у девушки-англичанки в соседнем номере интернет работал отлично. Бассейна у отеля нет, но море буквально в 200 метрах. Лежаки платные, полотенца тоже. У нас украли женские шлепки и мужскую футболку с пляжа. Отель рекомендую только для ночёвки и не более. Слабые 3*
Год посещения 2019
Общее впечатление Скромно и грязно