Отзыв: Скраб для тела Fito Косметик "Виноградно-сахарный" - Сладкое наслаждение для себя любимой
Достоинства: Состав, наслаждение
Недостатки: Аромат привязчивый, и вскоре можно устать от него
Попался мне на вид скраб для тела "Виноградно-сахарный", уход обещается интенсивный, упругость гарантируется:
А запах, тоже приятный, нам обещают масло миндаля, и сок клюквы, вот я бы выделила виноградно-клюквенную нотку, но очень приятную, но в тоже время ароматом я быстро пресытилась.
Консистенция тягучая, с чётким ощущением сахарных частиц, тянучесть думаю от смеси сахара и сока клюквы. Взяв грамульку скраба, и потерев между пальцами, на пальцах остался приятный аромат, и приятная нежная кожа.
В душе я сразу решила использовать средство. Аромат стоял на всю ванну.
Мне понравились его свойства, в плане отшелушивания, кожу он не высушил, и после она была очень мягкой, гладкой, нежной. Но знаете, мне иногда кажется, что пока я втираю скраб, пальцы мои тоже массажируются, и эффект может быть не совсем честным по ощущениям, но здесь и после я ощущала нежность и гладкость.
Прямо все, что обещает производитель:
Состав приятен, он без силиконов, парабенов:
В душе я сразу решила использовать средство. Аромат стоял на всю ванну.
Прямо все, что обещает производитель:
Состав приятен, он без силиконов, парабенов:
Время использования | Ведерко |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Сладкое наслаждение для себя любимой |
радовала свои ножки
сахарные скрабы уважаю,тающие,но тут эти косточки немного всё портят…крупинки иметь острые края.,поэтому для кожи тела стресс …а вот для ступней праздник ))))
на самом деле это очень травматично для нашей кожи
Мне он больше всех нравится