Отзыв: Сыр Белебеевский молочный комбинат "Голландский" - Мелкий текст на упаковке - это без души к покупателю!

Достоинства: Держит форму при нарезке, эластичный, умеренно острый.
Недостатки: Не читаемый текст на упаковке.
Добрый день!

Я отношусь к людям, которые обожают сыры. Марку "Белебеевский" знаю лет шесть, они в "Магните" проводили акции, и их сыры можно было купить за очень приятную цену.

Также, совершенно случайно, вчера я увидела в продаже сыр "Голландский" от "Белебеевского молочного комбината". Конечно, я купила кусочек, я его еще не пробовала, к тому же сыр является прекрасным дополнением к утренней чашке кофе.

Сыр Белебеевский Голландский фото

Упаковка вакуумная. Текст написан ничтожно мелко! Просто безобразно!

Сыр приятного светло-желтого теплого цвета.

Сыр Белебеевский Голландский фото

Консистенция пластичная, мягко нарезается, но не липнет к ножу, отлично держит форму при натирании, а также при нарезании мелким кубиком.

Вкус - предполагаемо солоноватый, приятно острый. Хорош на бутерброде, на пасте, и без всего.

Цель - утренний кофе с сыром! Удалось получить удовольствие, претензий к вкусовой гамме нет.

Сыр Белебеевский Голландский фото

Балл снимаю за мелкий текст, даже через лупу не стала напрягаться. Скорее, всего в в составе есть и краситель и еще что-нибудь неприятное.

Спасибо за внимание, будьте счастливы!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мелкий текст на упаковке - это без души к покупателю!

Пролью свет
Замечательный завтрак! смотрится ну очень аппетитно! Сыр кофе отличные сочетания.
T7492
Спасибо за добрые слова! В темное утро самое оно - кофе и сыр.)
Byaka oprst
Да, Белебеевские сыры очень достойные по вкусу.
T7492
Да, они умеют делать сыр.
Рождественская
Утренний кофе с сыром- это классика жанра :) Мммм, бесподобно! В "Магните" бываю часто, сразу 3 магазина вокруг дома. Странное дело, я тоже любитель сыров вскх мастей, а эту ТМ ещё не пробовала. За нечитаемый микро-состав всегда балл срезаю, считаю, это издевательство над покупателем. А сырок куплю, звучит привлекательно "солоноватый, приятно острый".
T7492
Этой марки очень вкусный "Медовый". Жаль, Магнит задирает цену.
nellithai04
Приятный сыр, как-то пробовала.
T7492
Приятный. А еще вкуснее у них Бельфор!
Tima Smelik
Люблю утром кофе с сыром. Этот не пробовала. Беру на заметку.
T7492
Сыр с кофе утром - это замечательно. И понятно, и изысканно!)
Маша Перепелкина
Вкусный завтрак, тоже такой люблю)