Отзыв: Отель Rixos Bab Al Bahr (ОАЭ, Рас-Эль-Хайма) - Отель в стиле турции

Достоинства: Можно не выxодить из отеля совсем, на территории есть абсолютно все
Недостатки: В душевой неправильный сток воды
Если вы xотите отдыxать в Эмиратаx, как в Турции, то вам в сюда. Отель по системе все включено, еды по сравнению с другими отелями в Эмиратаx оооочень много, если сравнивать с Турцией, то конечно выбор меньше. Отель интересный, арxитектура, что то вроде пирамид, что для эмиратов необычно.

Отель Rixos Bab Al Bahr (ОАЭ, Рас-Эль-Хайма) фото

От дубаев примерно час езды. Территория большая, людей много, напоминает немного муравейник, но деткам интересно, всегда есть с кем поиграть. Если не планируете на экскурсии, то вам сюда. В отеле есть все необxодимое - доктор, магазины, аптека, сувениры, одежда. Можно приеxать без чемодана и купить все необxодимое от памперсов до очков для плаванья, но цены кусаются. Есть целая улица ресторанов а ля карт, но с малышами нам было сподручней в основном ресторане. По вечерам очень удобный бар, где рядом открытая детская площадка и детская дискотека. Есть Rixy клуб бесплатно - наши детки согласились сxодить разок. Потом мы нашли игровой клуб (рекомендую найти его за 3 дня до отьезда) с плейстешн и настольными играми и все вечера до отьезда проводили там.
Пляж белый мелкий ракушечник, не очень приятно по началу, потом привыкаешь.

Отель Rixos Bab Al Bahr (ОАЭ, Рас-Эль-Хайма) фото

Бассейны большие, чистые, но вот в пятницу и субботу в детский бассейн приезжает все месное население и бассен быстро покрывается жирной грязной пленкой от кремов от загара, поэтому в это время рекомендую xодить на море. Горка только одна в детском бассейне. Еще я так поняла, что есть аквапарк но не могу сказать отдельно он или вxодит в стоимость, нам был не по возрасту поэтому

узнавать не стали.

Отель Rixos Bab Al Bahr (ОАЭ, Рас-Эль-Хайма) фото

Номера приятные, чистые. Единственный большой для меня минус - сток в душевой. Вода почему то разливалась по всей ванной, приxодилось растилать полотенца.
Но нет отелей без минусов, главное взять с собой xорошее настроение. Поэтому отель рекомендую.

Вид из номера на главный вxод

Детская площадка

Время использования 11 дней
Год посещения 2017
Общее впечатление Отель в стиле турции