Отзыв: Набор для моделирования бровей Divage "Eyebrow Styling Kit" - Удачный наборчик

Достоинства: Оттенки, консистенция, удобство и эффект
Недостатки: Не водостойкие, осыпаются при нанесении
Привет!
Набор для моделирования бровей Диваж получила в очередном бьюти-боксе, что подтолкнуло меня вновь начать пользоваться так называемыми тенями для бровей. Одно время прибегала лишь к турецкому гелю top face (по моему опыту, он самый лучший - отличный оттенок, хорошая стойкость, не течёт, естественно смотрится в макияже).

Тени же более яркие, выделяют бровки, способны придать им любую форму.
Наборчик небольшой, но мне нравится, что в нем только самое необходимое. В отличие от теней Л'Этуаль Regard Fatal.
Коробочка миниатюрная, можно брать с собой.

тени для бровей диваж

Производятся в Китае. Честно, очень удивлена этому. Диваж все же ассоциируется больше с Европой и средства, которыми я пользовалась от этой марки, производились как правило там.

тени для бровей диваж

Итак, что имеем. Два «носких» оттенка: чёрный и темно-коричневый. При необходимости можно смешивать. Удобное небольшое зеркальце и Кисть для нанесения - аксессуары, без которых нанесение теней было бы затруднительным.

тени для бровей диваж

Аппликатор очень удобный: с одной стороны мягкая кисть со скошенным концов, с другой щёточка для туширования.

тени для бровей диваж

Оба оттенка теней естественные. Я пользуюсь коричневым, изредка добавляя в неё капельку чёрного.

тени для бровей диваж

Тени шелковистые, мягкой текстуры, мелкого помола. При нанесении довольно сильно осыпаются. Наверное, это единственный весомый минус, который я нашла у этого наборчика.
Благодаря теням Диваж можно откорректировать форму бровей, дать им насыщенный оттенок.
Стойкость в течение 12 часов. Однако, стоит иметь в виду, что тени для бровей боятся воды.
Пользуюсь ежедневно и вполне довольна качеством! Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Удачный наборчик

ТатьянаЕК
И у меня такой, оч нравится)
Weer777
Хорошие оттенки, мне бы подошли
IrinaTis
Нужная штучка, пригодится!
Ksuwencia
класс )
Tabu86
Они и на руке видно, что крошатся
Петр Заев
Брови выглядят также круто, как и ногти? )
Конечно!))
Петр Заев
Это очень хорошо! )
T7492
Наверное, в офисе будет очень хорошо. Надо попрбовать купить, хотя я очень даже выездная.
julia mamochka
Если не попадать под ливень, то брови останутся на месте ))))
Nadezhda1900
У меня такое ощущение, что скоро и вся косметика пойдёт из Китая.
Альдона
А почему нет?
julia mamochka
Лишь бы качественная была. Айфоны тоже в китае делают ))
Marex
ого, осыпаются,щас очень удивилась…Может качество стало хуже,покупаю лет 6 ,еще ни одна партия не осыпалась.
julia mamochka
У меня все осыпаются при нанесении
Veta001
вот сколько подобных наборов не покупала - все осыпаются! Прямо беда
Да, согласна с вами
E Falcon
Меня комочки смущают, на фото с рукой.
julia mamochka
Это пыль у теней…раздражает, но не критично
Ann Juke
У меня один вопрос - как их смешивать?) Я привыкла гелями пользоваться, с тенями не было дружбы)
julia mamochka
Основу делаю коричневую, а сверху чуть чуть добавляю чёрного. Получается более насыщенный темно-коричневый оттенок
Ann Juke
Т.е. вначале на руке создаёте палитру, потом набираете полученный цвет и на брови?
нет, прямо на бровях
Ann Juke
Интересно, ни за что бы не догадалась смешивать)
CaXapOK96
Подруга любит такие
MarinaRafailova
красивые ноготки)
Vol-K
брови в студию!
karamba22
Тоже люблю тени для бровей, но не всегда есть время перед работой качественно наносить, приходится красить краской
Sergei Yrievich
Осыпаются, минус
AleksandrovnaAl
а я все пока только смотрю на него. надо брать))
viatkina
очень хорошие, а главное на долго их хватает, сама такими пользуюсь
pavlovaelya
киточка удобная, хорошо укладывает бровки)
NilovaIrina
Хороший набор и вместо теней можно использовать.
Анна Мокинштрасе
отличные тени)))
Elenabilyk
Неужели держатся 12 часов?
дА
NadinPro
Хорошая текстура
luibashka
У меня тоже такой есть, бюджетно и качественно, мне нравится
Tatanacursina
Супер!
Людесик
Достойно и бюджетно)
Влад18
че-то кроши на руке…
TatianaVlad
Интересный набор! С 1500 отзывом вас!
julia mamochka
Спасибо) вы очень внимательны )
oksanas81
Сначала прочитала "набор для мелирования бровей"…думаю еще -"А как это возможно"?)))
veseloins
А я что -то совсем от палеток для бровей отказалась. Теперь сижу на помадке и гелях
julia mamochka
Я раньше пользовалась помадками, но они менее стойкие на мой взгляд
Matilda88
мне один из оттенков нравится)
kembrikx
Пользуюсь только карандашиком, надо поэкспериментировать с этим продуктом, спасибо за информацию
julia mamochka
Я карандашами не умею красить )))
Томо4ка
У Вас как всегда френч на высоте!)
Спасибо :)
pandapanda
Присматривалась к ним, но купила все таки маркер для бровей apieu с тату эффектом, в результате на нем и остановилась)
Ссылку на отзыв можно ?)
Anno-Dominie
Отличная стойкость))
AliskaYa
Классный наборчик! Смотрю на него и понимаю, что хочу такой же, точно с такими же оттенками).
Mila mate
Был такой набор. Удобный и оттенки хорошие