Отзыв: Капли против клещей и блох "БлохНэт" - Эффективное недорогое средство

Достоинства: Эффективно, безопасно
Недостатки: Не обнаружены
Доброго времени суток, уважаемый читатель!
Одна из моих кошек, любительница погулять на свежем воздухе по травке, сбежав на улицу в очередной раз, наобщавшись вдоволь с уличными жителями, принесла в дом блох. Чесаться начали все трое уже через пару часов. Купить в тот же день средство от блох не получилось, нет у нас круглосуточных ветаптек. На следующий день поехала взяла вот такие капельки под говорящим названием БлохНэт.

Тут же в аптеке для удобства прямо на упаковке мне написали (на фото видно) что при блошках необходимо наносить по 3 капли средства на каждый килограмм веса животного.

Капли против клещей и блох БлохНэт фото

На обратной стороне упаковки немного основной информации о средстве и производителе. Внутрь упаковки вложена инструкция с более чем подробным описанием.

Капли против клещей и блох БлохНэт фото

Флакончик маленький пластмассовый, такой называют флакон-капельница. Отверстие на носике узенькое, наносить средство удобно, ничего не льётся, а капает при плавном нажатии. Весь этот флакончик у меня ушёл на троих кошек.

Капли против клещей и блох БлохНэт фото

Блошек вывели за один раз, за одни сутки они не успели сильно расплодиться. Повторно я уже средство не наносила, даже для профилактики, посчитала что не стоит беспокоить кисок-мурысок лишний раз. Хотя, по моим наблюдениям, лечение они перенесли хорошо. Ни одна из трёх кошек никак не отреагировала на средство - не было вялости, лёгкого отравления или ещё что бывает, ничего не было. То есть поведение было для них самым обычным как и каждый день.
В связи с чем данное средство рекомендовать буду, тем более что оно универсальное и подходит для лечения и от других наружных паразитов (клещи, власоеды и т. п.)

Благодарю за внимание!

Удобное применение.
Да, хороший флакончик
Действенное средство
AlenaPetrovna
Понравилось что помогло и без побочки обошлось)
maoskina
У них тоже бывает побочка?
AlenaPetrovna
Бывает, всё как у людей у них бывает
Надо же, кошмар какой.
Звук Тишины
полезный отзыв, у кого котики.
AlenaPetrovna
Верно, от мелких паразитов никто не застрахован(
Елена Фошина
Судя по названию, сделано на Кавказе, а пишут "Москва" :)
Точно подметили)))))
Странник Ната
Мы как-то не богли избавиться от блох у кота, только шампунь Педилин помог.Таких капель тогда не было.
AlenaPetrovna
Сейчас нам всё больше облегчают задачу. С шампунем немного заморочнее получается
Дарья Агапова
Да, удобный формат. И кошке и собаке капали
Lelenka86
Запомню
Mary505
Нужно попробовать, у нас недавно появились, кот бедный чешется аж не может, одни капли не помогают
Ягодка5
Удобный флакончик.
AlenaPetrovna
Да, раньше таких не встречала
Aleksandrovich81
Хорошо, что помогает.
Да, эффективны)
mishel2015
Надо посмотреть такой препарат, а то кошечка мучается, не знаю чем помочь.