Отзыв: Фильм "Перелом" (2019) - Весь фильм на нервах.
Достоинства: Интрига, динамика
Недостатки: Финал, музыкальное сопровождение
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!
Решила сегодня посмотреть американский психологический триллер "Перелом". В последнее время читала много отзывов о нем. Продолжительность один час и сорок минут. Такие картины предпочитаю смотреть днем, так как вечером потом не могу уснуть, психологические триллеры даются мне нелегко.
Главную роль сыграл Сэм Уортингтон, в общем, весь фильм на нем и держался. Остальные роли были эпизодическими. Так что больше мне некого отметить. Актриса, сыгравшая супругу главного героя мне не очень запомнилась, можно сказать, что она мне не понравилась.
Шедевром этот фильм, конечно назвать не могу, но смотреть было интересно. В принципе, к середине фильма уже было понятно что происходит, хотя были и неожиданные повороты. Так что динамики и интриги вполне достаточно. За главного героя я искренне переживала и волновалась. Это ведь дурдом настоящий! Не очень понравилась сама съемка, как-то все скомкано, приходилось сильно вглядываться в детали. Да и музыкальное сопровождение совсем неподходящее, на мой взгляд. Были в фильме и странные моменты. Полицейские опять дураки набитые. В общем, понервничала, напереживалась, расстроилась. Финал хотела бы другой. К просмотру рекомендовать этот фильм могу.
О чем картина? Муж жена и маленькая дочка едут домой на машине. На одной из вынужденных стоянок, дочка ломает руку. Родители доставляют ее в больницу, требуется срочная медицинская помощь. Мама с девочкой отправляются на осмотр. После этого они бесследно исчезают... Что случилось дальше вы узнаете если досмотрите фильм до конца.
А я желаю всем крепкого здоровья! Спасибо за внимание))
А я желаю всем крепкого здоровья! Спасибо за внимание))
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Весь фильм на нервах. |