Отзыв: Капли назальные Лекко "Риностоп Экстра" - спрей удобен

Достоинства: быстро и удобно
Недостатки: привыкание и цена
Здравствуйте, дорогие форумчане, хочу поделиться отзывом о спрее назальном Рино стоп Экстра. Сначала про хорошее, мне нравится, что он в форме спрея, потому что мне это удобно и, (внимание!) если нужно ночью в темноте воспользоваться, вот тут сто очков против капель, потому что не закапаешь без света.

А свет ночью включил и всё - проснулся окончательно. Производитель заявляет, что активность до двенадцати часов - это неправда, через 6-8 часов нос снова не дышит. Хотя, действительно, существует мнение, оксиметазолин (а это основное действующее вещество – обладает наиболее продолжительным терапевтическим эффектом – до 12 часов, в отличие от других средств, применяемых для лечения насморка. Простите, оговорилась, вообще не считаю сосудосуживающие препараты лечебными, они просто облегчают симптомы, к тому же, на мой взгляд, здорово приучают нас, а это уже зависимость. Вот Вам и отрицательный компонент. Теперь про цену, я брала большую коробку по сто тридцать рублей и не считаю, что это дёшево, это дорого!
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2019