Отзыв: Кинотеатр "Планета кино" (Украина, Львов) - Идеальный отдых
Достоинства: Удобство, разные технологии, мобильное приложение и многое другое.
Недостатки: Разница в ценах на билеты, сами посетители.
Это одна из самых любимых мною сетей кинотеатров. Поражает комфорт, чистота и общая атмосфера.
плюсы:
1. Технологии. В кинотеатре есть различные залы, которые используют технологии IMAX, 4 DX, CINETECH+, RE'LUX.
2. Если вы забыли дома свои 3D очки, можно купить на кассе.
3. Бесплатный билет на день рождения.
4. Бонусная программа, с помощью которой можно приобрести бесплатно еще один билет или попкорн.
5. Билеты онлайн с выбором места.
6. Мобильное приложение, где можно заодно посмотреть трейлеры.
7. Киномаркет. Можно приобрести попкорн, сладкую воду и т. д.
8. Есть гардероб.
9. Подарочные сертификаты.
10. Фотозона.
минусы:
1. Разница в ценах на билеты. Например, во Львове существует два кинотеатра от Планеты Кино - в Кинг Кросс и Форуме. Есть разница в ценах, несмотря, что технологии в зале одинаковы.
2. Иногда слишком шумные посетители.
В общем все отлично.
Мы с семьей посещаем кинотеатр раз в месяц точно, больше всего нравится в Кинг Кросс, там цены меньше, чем в Форуме, и нам ближе от дома.
Персонал кинотеатра молодой и всегда приветливый, помогают в случае необходимости. Однажды у меня в мобильном приложении пропали бонусы, я позвонила на горячую линию и мне их вернули в течение суток.
Не очень молодой персонал в гардеробе, там женщины иногда не осторожно обращаются с одеждой, мою шубу раз из-за неаккуратности бросили на пол. Также не возможно сдать одежду в гардероб, если на руках нет билета и сдать можно за час до сеанса.
Советовать этот кинотеатр конечно буду, так как он мой любимый и удовлетворяет все потребности потребителя.
плюсы:
2. Если вы забыли дома свои 3D очки, можно купить на кассе.
3. Бесплатный билет на день рождения.
5. Билеты онлайн с выбором места.
6. Мобильное приложение, где можно заодно посмотреть трейлеры.
7. Киномаркет. Можно приобрести попкорн, сладкую воду и т. д.
8. Есть гардероб.
9. Подарочные сертификаты.
10. Фотозона.
минусы:
2. Иногда слишком шумные посетители.
В общем все отлично.
Год посещения | 2019 |