Отзыв: Сериал "Беловодье. Тайна затерянной страны" (2018-2019) - Человеческое подсознание знает все, надо только научиться его слышать

Достоинства: Интересный, красочный и яркий, содержит намек как сказка
Недостатки: Не все сошлось
Доброе утро, функциональные люди!
Если человек ищет себя, стремится к тому, что бы постичь законы мироустройства, Вселенная дает ему нужную информацию. Я такой человек. Я поняла, что государственная система далека от противоречит всем законом мироздания. Вы чувствовали как энергия покидает вас, когда вы обращаетесь в МФЦ, налоговую инспекцию, к приставам, в суд, или даже просто слушая новости и тд и тп. Когда вы в последний раз ощущали положительные эмоции, слушая выступление гаранта наших прав и свобод? Вот. Нужно понять, что все это нужно не подпускать к себе близко, отключить эмоции, не реагировать на внешнего раздражителя. Нужно жить совсем другим и постигать законы Вселенной. Вы увидите, как меняется ваше состояние, улучшается настроение, здоровье, финансовое положение. Ну вот, этот фильм дал мне информацию, что это реально сделать обычному человеку. Сказка - ложь, да в ней намек... Главное, понять этот намек.

Мне очень понравилась лекция Кирилла о сказках. Я бы с удовольствием послушала такую лекцию.

Вот скажите, чем Гарри Потер лучше? Просто его раскрутили правильно. А о Беловодье я ничего не слышала, муж где-то накопал.

Понравился мне русский, даже славянский дух этого фэнтези. Хотя, конечно, законы толерантности соблюдены. Здесь и азиаты (китаец и казах), кавказцы, и даже мавр, а также представители суксуальных меньшинств. Вообщем никто не упрекнет.

Кое-что осталось для меня непонятным:
1. Почему Зеркальщика заточили в ящик собственные родители.
2. Почему источник дал ему знания, если его душа нечиста (она ведь не чиста?)?

Есть и юмор, есть и кровь. Нет навязчивой любовной линии, как- то в меру, что даже не заметно.

Сериал очень яркий и красочный. Очень красивые пейзажи нашей страны. Это и леса, и реки, и моря. Красивые костюмы.

Вообще, я в последнее время получаю информацию из вне (интернет, кино, книги), по которой кажется, что человечество повернулось к истокам, к своему роду. Как-будто трансформация происходит. Или это только со мной?

Итог: мне сериал понравился. Смотрела с удовольствием, хотя этот жанр мной не приветствуется.

Благодарю за внимание. Всем любви, света и добра!
Общее впечатление Человеческое подсознание знает все, надо только научиться его слышать

Туши свет
Много лет ждали выхода его на экраны, ожидалось конечно большего, но получили то что есть. Какое же будет продолжение…
НеМаргарита
Думаете, будет продолжение?
Туши свет
Вроде как уже снимают, только когда выйдет.