Отзыв: Стойкая крем-краска для волос Concept Profy Touch - Оттенок 9.1 светлый пепельный блондин. Краска, к которой я не вернусь.
Достоинства: Естественный ровный цвет, удобное нанесение, недорого, стойкость
Недостатки: Очень сушит волосы
Желание изменить цвет волос периодически накрывает меня с головой. Вот и в начале лета решила я зачем-то расстаться с моим рыжим традиционным и посветлеть как-то, что ли...
Заранее спешу предотвратить реплики людей более компетентных в вопросах окрашивания: я знаю, что рыжий перебить - это не фунт изюма, задача сложная. Но я прошу обращать внимание не сколько на получившийся в результате окрашивания цвет, а на состояние, в которое мои волосы пришли в результате использования вышеозначенной краски.
Опыта общения с Концептом у меня ранее не было, но Вайлдберрис продавал эту краску с завидной скидкой, да и предполагаемый цвет мне очень понравился: Светлый пепельный блондин/Ash Very Light Blond. Поскольку я не люблю чужих рук, доверилась дочери. А поскольку она профессионал тот еще, я купила 3 упаковки краски Concept Profy Touch:
Объем, конечно, не слишком впечатляет, но ведь к к самой краске оксидант в разных процентных вариациях, смешивание предполагается 1 к 1, так что 120мл - это уже разговор. У меня, как вы понимаете, 360мл, хватит на несколько голов, но у нас особый случай.
Краска в тубах, металл мягкий, выдавить получается практически без остатка.
Краска в тубах, металл мягкий, выдавить получается практически без остатка.
Время использования | однажды |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Оттенок 9.1 светлый пепельный блондин. Краска, к которой я не вернусь. |
Наношу на сухие волосы