Отзыв: Зубная паста Лесной бальзам с иммуноактивным действием - Хорошая бюджетная паста.
Достоинства: Приятный аромат, недорогая, содержит натуральные компоненты, против кровоточивости десен.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Хочу рассказать про зубную паста Лесной бальзам с иммуноактивным действием против кровоточивости десен.
Решила купить недорогую зубную пасту. В магазине обратила внимание на марку "Лесной бальзам". Помню, как - то покупала ополаскиватель для полости рта "Лесной бальзам", мне понравился.
Как раз у меня сейчас проблемы с деснами, поэтому взяла против кровоточивости десен.
Паста выпускается в стандартном тюбике, с отметкой, что паста изготовлена на отваре трав с хвойным комплексом. Да к тому же в ее состав входит кора дуба и экстракт пихты. Это мне уже нравится, поскольку люблю натуральную косметику и ухаживающие средства.
Так что советовать зубную пасту Лесной бальзам с иммуноактивным действием буду. Всех читателей данного отзыва благодарю за внимание! Всем желаю здоровья!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошая бюджетная паста. |