Отзыв: Фильм "История Одри Хепберн" (2000) - Ознакомительный фильм о некоторых фактах из жизни Одри Хепберн
Достоинства: красочный
Недостатки: выбор актеров
Уникальная актриса и удивительная женщина Одри Хепберн. Несмотря на тяжелые юные годы и надорванное здоровье, она смогла сохранить огромный запас любви и прощения в своем сердце. Она говорила: "У вас есть две руки, одной вы можете помочь себе, второй другим". И так она и жила, прощала и помогала всем, бросившему много лет отцу, неверным мужьям, голодным детям в Африке. Абсолютно чистый и беззлобный человек была Одри Хепберн.
Дженифер Лав Хьюит не совсем подходит на роль Одри. Не такая светлая энергетика, не такая жизнерадостная мимика... Не хватает природного обаяния.
Но фильм понравился. Хотя история жизни Одри показана без острых углов, да и сама актриса сглаживала все конфликты. Веселая, добрая, отзывчивая Одри Хепберн...
Она прожила прекрасную жизнь и навсегда осталась в памяти людей и в неувядающих фильмах. Одна из лучших актрис 20-го века.
Время использования | 1.5-2 часа |
Общее впечатление | Ознакомительный фильм о некоторых фактах из жизни Одри Хепберн |