Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция "Особые с телятиной" - По вкусу как бюджетный вариант с тушенкой

Достоинства: съедобно .заявленный состав .наваристый бульон
Недостатки: упаковку трудно открыть. по вкусу и качеству как бюджетные ,не оправдывают своей цены
Пельмени Сибирская коллекция беру я не часто, это наверное мой третий раз, когда решилась на покупку готового полуфабриката из этой ценовой категории. Пельмени Сибирская коллекция далеко не из бюджетной категории.
Цена за упаковку обойдется в районе 400-500 рублей.

Именно "Особые с телятиной" мне обошлись в районе 450 рублей за пачку весом 700 грамм .
Пачка симпатичная, в стиле этого производителя

Пельмени Сибирская коллекция Особые с телятиной фото

а вот открывается упаковка ужасно, пришлось обрезать по середине, потому что железную пломбу мне не удалось открыть самостоятельно

Пельмени Сибирская коллекция Особые с телятиной фото

Пельмешки мелкие, и видно, что налеплены не очень качественно, и не ручная лепка.
Состав у данного продукта достойный, ничего лишнего.
Категория В, за эту сумму не дурно... Ну в целом действительно, начинки не так много в каждом пельмене.
Пельмени особые с телятиной, но телятина на 4 месте в составе, уступает всем другим видам мяса))))).
В составе теста тоже нет ничего ужасного, все вполне натурально.

Пельмени Сибирская коллекция Особые с телятиной фото

А вот внешний вид пельменей разочаровал, они плохо слеплены, все в трещинах, и отчетливо видно, что тесто рвалось при лепке, но такой брак не был утилизирован.

Пельмени Сибирская коллекция Особые с телятиной фото

Вода при варке за счет большого ассортимента мяса получилась наваристой, похожей на бульон

Пельмени Сибирская коллекция Особые с телятиной фото

Но начинка подвела, ее не только мало (категория В), но еще и не вкусная, и выглядит не особо, на натуральный фарш не похоже, ощущение, что в фарш намешали еще чего то для однородности, но в составе об этом ни слова.
По вкусу средний фарш, абсолютно обычные бюджетные пельмени, и своей цены не оправдывают.

Пельмени Сибирская коллекция Особые с телятиной фото

Соли в меру, специй тоже, хрящей не попадается ( без мяса механической обвалки)есть можно, но второй раз приобретать нет никакого желания совершенно, далеко не лучший вариант для подобного полуфабриката, который совершенно не оправдывает своей цены.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление По вкусу как бюджетный вариант с тушенкой

Фроликова
по акции брала пару раз… за полную стоимость нет конечно