Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция "Особые с телятиной" - По вкусу как бюджетный вариант с тушенкой
Достоинства: съедобно .заявленный состав .наваристый бульон
Недостатки: упаковку трудно открыть. по вкусу и качеству как бюджетные ,не оправдывают своей цены
Пельмени Сибирская коллекция беру я не часто, это наверное мой третий раз, когда решилась на покупку готового полуфабриката из этой ценовой категории. Пельмени Сибирская коллекция далеко не из бюджетной категории.
Цена за упаковку обойдется в районе 400-500 рублей.
Именно "Особые с телятиной" мне обошлись в районе 450 рублей за пачку весом 700 грамм .
Пачка симпатичная, в стиле этого производителя
Состав у данного продукта достойный, ничего лишнего.
Категория В, за эту сумму не дурно... Ну в целом действительно, начинки не так много в каждом пельмене.
Пельмени особые с телятиной, но телятина на 4 месте в составе, уступает всем другим видам мяса))))).
В составе теста тоже нет ничего ужасного, все вполне натурально.
По вкусу средний фарш, абсолютно обычные бюджетные пельмени, и своей цены не оправдывают.
Цена за упаковку обойдется в районе 400-500 рублей.
Пачка симпатичная, в стиле этого производителя
Состав у данного продукта достойный, ничего лишнего.
В составе теста тоже нет ничего ужасного, все вполне натурально.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | По вкусу как бюджетный вариант с тушенкой |