Отзыв: Стульчик для кормления Sweet baby Royal Classic Mela - Очень удобный!
Достоинства: Удобный, надежный
Недостатки: не нашли
Всем доброе время суток! Сегодня хотела бы рассказать вам мои милые подруги о стульчике для кормления Sweet baby Royal Classic Mela, который я лично подарила своему любимому племяннику. Когда у меня появился маленький племянник и его родители, сообщили мне, что я его будущая еще и крестная, я начала серьезно задумываться над выбором дня него подарка, на крестины.
Я конечно понимала, что когда появился ребенок в семье, то ему нужно самое лучшее и самое надежное. Поэтому я очень долго и тщательно начала изучать, детские вещи и детскую мебель. Свой выбор в конечном результате остановила на этом стульчике для кормления. Я понимала, что чем больше подрастает ребенок, тем больше ему требуется своей собственной мебели. У вот наш малыш уже уверенно может сидеть на своим стульчике для кормления. Стульчик удобный, тем, что он на колесиках, не нужно особых прилагать усилий, что бы передвинуть. Хорошо моется, так как имеет клеенчатое покрытие. Не сильно маркий. Идеально такой стульчик может подойти и для мальчика и для девочки. Стульчик этот моему племяннику очень нравится, очень удобный, как для малыша, так и для мамы. Оставляя ребенка на некоторое время на этом стульчике, мама может не волноваться, что ребенок упадет с него. у нас этот стульчик теперь ждет, следующего своего выхода!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень удобный! |