Отзыв: Сериал "Виражи судьбы" (2019) - Обычная мелодрама
Достоинства: Актерский состав
Недостатки: Слабоват сценарий,
Добрый день! Просмотрела на днях, как всегда, "в пол глаза", очередной мыльнооперный сериал "Виражи судьбы". Продолжительность этого шедевра - 4 серии по 45 минут каждая, то есть много времени на его просмотр я не потеряла.
Сюжет не совсем банальный, бедная детдомовская девочка Лиза, которая создала какую-никакую семью (что сумела, то и слепила, учитывая детдомовское детство) и родила дочь. Все у нее в жизни было не очень хорошо, но главное, что стабильно, пока Елизавета не узнала, что является дочерью богатого бизнесмена Виктора. Вот тут то и начинается не банальщина...
Пройдусь немного по актерам, снявшимся в этом сериале. Анастасия Касилова, Екатерина Астахова, Михаил Гаврилов и Александр Кобзарь - хорошо известны мне по ролям в других сериалах, поэтому, имея определенный стаж работы в съемках мелодрам, считаю, сто хорошо справились с отведенными им ролями. Евфросиния Мельник, сыгравшая роль Василисы, такая еще маленькая девочка, но какая уже талантливая актрисочка)))) Непривычно было увидеть Дениса Мартынова в амплуа злодея и негодяя, обычно он играет позитивных персонажей, иногда даже через чур.
В общем, я думаю фильм можно смотреть, но чего-то сверх естественного от него ожидать не стоит. Оценю на "троечку", но рекомендовать буду, вдруг кому-то понравиться.
Общее впечатление | Обычная мелодрама |