Отзыв: Инсектоакарицидное средство Супер Фас - Супер средство
Достоинства: без запаха
Недостатки: не нашла
Появились тараканы резко, покупали баллоны -помогает...( 1 баллон стоит 600 рублей, надо минимум 4-6 штук, затратно) но не надолго. Вызывали станцию дезинфекции СанСервис в СПб 8(812)448-07-99. Договор у них пустышка, ни контактов(один № телефона), ни реквизитов, ни адреса( верного), нет ничего. ОБМАН. Взяли с бабушки 3000 тр за какую-то зеленую травку, обманщик насыпал в сковороду и поджог, комнату заволокло дымом, обманщик сказал выйти на 2 часа. не заходить. Почитала отзывы и о конторе и о этой дымовой шашки, стоит вроде такая рублей 300.( При обращении к ним по тел. что они обманывают - говорят все что угодно и предлагают заплатить еще 800 рублей, типа как гарантия и сделать повторно. РАЗВОД.)
Стала искать сама в интернете, нашла Супер Фас, почитала отзывы, заказала в интернет магазине, привезли вечером следующего дня, 1 пак./10 гр=50. Заказала 10 пак+ баллон для опрыскивания. Использовали все, разом т. к. возможности выехать хотя бы на сутки нет, то обработали все, через 4 часа все помыли, после уборки бегали как обычно, даже расстроились - думали не помогло. А утром следующего дня на полу и на полках везде дохляки лежат. Средством очень довольны. Через 2-3 недели повторим.
Очень много людей писало что есть запах, но запаха не было.
Очень много людей писало что есть запах, но запаха не было.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Супер средство |
Комнату, т.к. она в общежитие, и в кухне тумбы и шкафчики. Все у двери и т.д.
Прошел уже год. В комнате их нет, на кухне пробегают иногда, но с этим ничего не поделаешь-общежитие. Средство хорошее.