Отзыв: Фильм "Человеческая многоножка" (2009) - Как это можно было снять?
Достоинства: Их нет!
Недостатки: Фильм омерзителен!
Решили с мужем посмотреть фильм с оригинальным сюжетом, посмотрели все возможные рейтинги! Вообщем, нас заинтриговало название "Человеческая многоножка".
Но я даже себе представить не могла о чем этот фильм!
Сюжет рассказывает о безумном профессоре, который решил создать человеческую многоножку после нескольких созданий собачих вариантов! Так сказать человеческий вариант - это была "идея фикс" его воспаленного мозга! Самое жуткое началось после самого создания и "скрепления частей" многоножки, ведь у них была одна "пищеварительная система", лично я не собираюсь описывать этот фильм, чтобы никак не травмировать психику людей!
Скажу только одно! Никогда, слышите люди, никогда не смотрите этот фильм! Я его не досмотрела, но даже после просмотренных 20 минут, я не смогла нормально спать в течении недели!
Но я даже себе представить не могла о чем этот фильм!
Общее впечатление | Как это можно было снять? |
В общем на любителя.