Отзыв: Сериал "Домашний арест" (2018) - Мрачный, тянучий и скучный сериал
Достоинства: Актерская игра
Недостатки: Сюжет, серость, мрачность, тупой и грубый юмор, длительность
Всем доброго времени суток, дорогие друзья и гости сайта Отзовик))
Наконец-то я его досмотрела, сериал "Домашний арест", который вышел на ТНТ ещё в 2018 году.
В сериале 12 серий, каждая длится в районе часа. Интересно было смотреть 1 серию - завязку и последнюю - развязку, особенно последнюю смотрела с особой радостью, что больше не надо будет включать эту нудятину.
НУ-ДЯ-ТИ-НА весь фильм, начиная от тоскливой песни Слепакова, заканчивая серой и грязной обстановкой, вялостью и пошлыми шутками, которые даже улыбку не вызывали, а где-то даже раздражали.
Актерский состав замечательный:
Павел Деревянко, Александр Робак, Марина Александрова,
Светлана Ходченкова, Гоша Куценко и др., Как они вообще подписались на эту "картину".
Я не рекомендую тратить время на этот пустой сериал, настроение не поднимает, над чем-то важным задуматься не даёт, время съедает...
1 звезда, больше не могу поставить.
Актерский состав замечательный:
Павел Деревянко, Александр Робак, Марина Александрова,
1 звезда, больше не могу поставить.
Время использования | 2 недели |
Общее впечатление | Мрачный, тянучий и скучный сериал |