Отзыв: Туроператор "Интерс" (Россия, Москва) - хорошее

Достоинства: Бюджетно, познавательно, удобно
В сентябре этого года ездила с туроператором Интерс по маршруту R 5.7 ( семь европейских столиц за 12 дней). Очень понравилось. Тур хорошо организован. Отели отличные (чуть похуже был самый первый отель в Чехии), завтраки везде отличные (на любой вкус).

Программа очень насыщенная. Экскурсоводы везде замечательные. Я получила массу впечатлений и положительных эмоций. Большое спасибо. Но есть одно пожелание ( я, думаю не только у меня, но и у всех членов нашей группы)- перенести знакомство с Брюсселем на утро, т. к. 1) очень сложно предугадать время прибытия в Брюссель ( автобус все-таки не поезд); 2) осматривать достопримечательности вечером, значит практически ничего не видеть, кроме огней; 3) и, к сожалению, на центральной площади ( основном объекте) могут проводиться мероприятия и туристов туда просто-напросто не пустят (так было в нашем случае). И только благодаря нашему гиду-сопровождающему ОЛЬГЕ, которая сделала все от нее зависящее, мы познакомились с Брюсселем утром. А нашему гиду- сопровождающей ОЛЬГЕ хочется сказать отдельно ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Благодаря ее профессионализму, эрудиции, увлеченности и умению находить решения в любых ситуациях, чтобы сделать все возможное для полного выполнения программы тура, лично я получила огромное удовольствие от поездки. Большое ей спасибо еще раз. Галия Гареева
Год посещения 2019
Общее впечатление хорошее

KazKN
Добрый день! Фото автобуса есть? Какой салон?