Отзыв: Сериал "Агата и сыск. Королева бриллиантов" (2019) - Дворянка - воровка
Достоинства: Хорошая идея с воровкой дворянкой
Приветствую всех читателей этого отзыва.
Только что досмотрела до конца этот мини сериал.
Действия фильма проходят в далёкие голы дворян и бедняков.
Мне всегда нравились фильмы, где героини одеты в пышные шикарные платья, носят красивые шляпки и перчатки и где кавалеры перед ними снимают свои шляпы и целуют дамам руки.
Именно в такое время живут наши герои.
Она- старшая дочь из дворянской семьи, на чьи плечи взвалилось воспитание младших детей, после смерти родителей, оставивших ей впридачу ещё и кучу долгов.
Девушка с аналитическим складом ума. И именно это даёт ей возможность хитрым обманным путем доставать деньги для поддержки семьи.
Конечно же никто не догадывается куда пропадает время от времени сестра и как она зарабатывает деньги.
Актриса, играющая главную героиню, красивая, умная и хорошо справилась с данной ролью.
Умная голова позволяет ей переквалифицироваться из воровки в помощницу сыска.
Очень интересный ход.
В роли сыщика снимается уже давно известный актер, который имея фамилию Пушкин, очень даже похож на него))
Кроме расследования преступлений, в фильме конечно же есть и любовная линия.
Несмотря на то что фильм снят даже больше как спектакль, получилось все довольно неплохо.
Мне в целом фильм понравился.
Конечно же здесь нет никаких современных погоней, спецэффектов и тд...
Фильм довольно спокойный.
Вполне нормальный для вечернего просмотра или же просмотра фоном.
Ещё мне нравится, что фильм без пошлостей.
Ставлю 4 с плюсом...
Только что досмотрела до конца этот мини сериал.
Действия фильма проходят в далёкие голы дворян и бедняков.
Именно в такое время живут наши герои.
Умная голова позволяет ей переквалифицироваться из воровки в помощницу сыска.
Очень интересный ход.
Кроме расследования преступлений, в фильме конечно же есть и любовная линия.
Мне в целом фильм понравился.
Конечно же здесь нет никаких современных погоней, спецэффектов и тд...
Фильм довольно спокойный.
Вполне нормальный для вечернего просмотра или же просмотра фоном.
Ещё мне нравится, что фильм без пошлостей.
Ставлю 4 с плюсом...
Общее впечатление | Дворянка - воровка |