Отзыв: Персики консервированные половинки в сиропе Дольче Лав - Вкусно, но мало.

Достоинства: вкусные, в меру сладкие
Недостатки: дорого, мало персиков
Сегодня я вам расскажу о консервированных персиках Дольче Лав. Иногда покупаем в банках такие фрукты. Чаще всего я их использую для выпечки, но иногда и так кушаем. В основном берём персики и ананасы. Их можно встретить в любом магазине. Дети любят такие лакомства. Хотя мой сын несколько лет назал скушал подобную баночку ананасов один и с тех пор на них смотреть не может. Видимо переел. Я даже удивилась, когда обнаружила в тележке банку персиков, которую он туда положил. Правда кушать он их не стал. Откусил один и всё... Называется наелся на всю жизнь. Бывает и так.

Вот так выглядит баночка с этими персиками. Оформлена достаточно красочно.

персики

В составе персики, вода, сахар и лимонная кислота.

Срок годности 4 года.

персики

Открыв банку я увидела вот такую картину. Много сиропа и несколько половинок персиков. Вернее их было всего 6 штук, а это три целых персика. Прежде чем покупать вы хорошо должны подумать готовы ли вы платить за три персика в банке совсем не маленькие деньги. Как известно такие баночки стоят не дёшево и ценники кусаются. Точную цену не помню, но это точно больше 100 рублей.
Сами персики на вкус мне понравились, сироп сладкий. Иногда можно купить, но не очень часто. Покупать или нет, конечно решать только вам.

С уважением Елена.
Время использования 1 банка
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусно, но мало.

ИрэнДругая
Вкусные очень.
Oksi 87
вкусно и недорого)
Edelis1
Что то в нашей семье их никто не хочет) выбираем всегда ананас
Лисица 5тонн
Красивые, люблю персики
SoftInsect
Ой, люблю такое
Chibupelka
Замечательные на вкус и недорогие.
natalymam
покупала детям да и самой нравятся
Ленушка57
Вкусно