Отзыв: Фильм "Пункт назначения: Смайл" (2019) - Нестрашный ужастик
Достоинства: Сюжет, актёры, концовка
Недостатки: Не тянет на сильный ужастик, на один раз
Иногда люблю смотреть страшилки и ужастики) Серия фильмов под названием "Пункт назначения" я смотрела с удовольствием, так как это были отличные фильмы для своего времени. Когда увидела, что вышла новинка под названием "Пунк назначения: Смайл", то я решила сразу его посмотреть.
Сразу скажу, что продолжение так себе, один раз посмотреть можно, но на ужастик он не очень то тянет.
История о старшекласснице, которая получает старый фотоаппарат. Но оказывается, что всех, кто был ним сфотографирован - ждёт неминуемая и необъяснимая гибель. Что же будет делать главная героиня, ведь на фото есть её друзья, да и она сама? Смотрите в фильме.
Продолжительность фильма чуть меньше 1,5 часа.
Актеры сыграли вполне нормально. Не могу сказать, что в фильме много жутких и странных моментов - но в целом можно посмотреть.
Буду рекомендовать вам данный фильм к просмотру, но многого не ожидайте.
Продолжительность фильма чуть меньше 1,5 часа.
Буду рекомендовать вам данный фильм к просмотру, но многого не ожидайте.
Общее впечатление | Нестрашный ужастик |