Отзыв: Компания "Заборофф" (Россия, Москва) - А у меня сложилось негативное впечатление о компании Заборофф
Достоинства: Изначально были довольны ценами
Недостатки: По факту сплошной развод.
30 августа обратились в компанию Заборофф для подсчёта стоимости забора. Менеджер Константин составил смету и договор СП 201908363. Цена удовлетворила, но были сомнения, как установить ворота по прямой или с выносом на дорогу. Сказала, что будем думать. Сегодня за этот же метраж цена увеличилась на 7500, пересчитали якобы по-новому, хотя смету менеджер Валентина взяла от 3 июля. Возможно в июле и были цены выше, но почему они растут ближе к зиме непонятно. Видимо каждый менеджер считает по-своему.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | А у меня сложилось негативное впечатление о компании Заборофф |
Наша компания не является магазином с фиксированными ценами. Любое коммерческое предложение имеет срок актуальности. С приближением зимы цены как раз-таки растут, потому что уменьшается световой день, чаще идут дожди, бригадам приходится работать интенсивнее. Кроме того, за 1,5 месяца, пока Вы размышляли, изменилось ценообразование на материал - на это мы также вынуждены реагировать. Возможно, что Константин кроме всего прочего дал Вам персональную скидку, а Валентина ее не дала - можно было предоставить ранее сделанный расчет, и мы провели бы коррекцию. Никакого "по факту сплошного развода" в наших действиях нет - если Вы считали забор в августе, а ставить решили лишь в октябре, вполне логично, что стоимость может измениться. Нам очень жаль, что из-за данного недопонимания у Вас сложилось негативное впечатление о нашей компании. Возможно, если Вы обратитесь к Валентине и изложите ситуацию, предоставив ранее сделанный расчет, мы сможем найти взаимовыгодное решение.
С уважением,
администрация Заборофф.
На сегодняшний день забор установлен другой компанией, без развода и с осенней скидкой.
С уважением,
администрация Заборофф.