Отзыв: Крем-антиперспирант Rexona Women "Максимальная защита" - Достойный продукт

Достоинства: Эффективный
Недостатки: Цена и размер
Всегда пользовалась аэрозолями, но стала замечать, что их эффекта мне недостаточно, расход не экономный. Натуральный дезодорант тоже не зашел из-за того, что надо мочить кристалл, сушить на ночь минут 20.

И вот случайно попался на ozon этот чудо продукт. С противоречивыми отзывами и привлекательной ценой 125 рублей, хотя в сетевых розничных магазинах не менее 399.
Приобрела 1, попробовать и после 1 пробы заказала еще 2, расскажу почему.

Крем-антиперспирант Rexona Women Максимальная защита фото

Заявлено, что этот продукт эффективнее обычных антиперспирантов в 3 раза.

Крем-антиперспирант Rexona Women Максимальная защита фото

Продукт призван защитить от запаха и бактерий. Заявлена безводная текстура.

Крем-антиперспирант Rexona Women Максимальная защита фото

Если использовать по инструкции, эффект обеспечен. Гарантирована сухость и отсутствие запаха.
Главное, наносить перед сном и на сухую кожу.
Пахнет резко вато, именно за это его критикуют, и вместе с тем, это делает продукт унисекс, аромат подойдёт вне зависимости от пола

Упаковка выглядит обычно

Крем-антиперспирант Rexona Women Максимальная защита фото

Крем выходит при повороте. Я поворачиваю неполный круг. Расход минимальный, крем очень легко распределять. Заметьте, что количество крема не должно быть большим, не надо выдавливать много. Он быстро высохнет и будет работать, проверено

Крем-антиперспирант Rexona Women Максимальная защита фото

Хочу заметить, что крем создаёт сухость
Подойдет и для тех, у кого растирается внутренняя поверхность бедра летом, вообще крутой эффект
Вобщем, стоит попробовать, ловите скидки, за 400 дорого, так как он небольшой по объёму
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Достойный продукт

Ugugusha
Тоже в основном покупаю рексону