Отзыв: Сдобное печенье Roshen Karolina - Довольно неплохо

Достоинства: Хорошая упаковка, неплохой вкус, хорошее тесто
Недостатки: Как по мне, очень сладко
Увидев на прилавках магазинов новинку в виде сдобного печенья Roshen Karolina, сразу решила ее попробовать.

Сдобное печенье Roshen Karolina фото

Стоимость упаковки из 12 печенек ~ 50 рублей. Не самый дешёвый и не самый дорогой вариант. В общем, приемлемо.

Печенье продается в очень удобной упаковке - пластиковая коробочка с герметичной оберткой. Коробка убережёт продукт от механических повреждений, а герметичная обёртка -от вредных факторов окружающей среды (пыль, насекомые и другие).
На упаковке есть вся необходимая информация, включая состав, срок годности и информацию о производителе.

Сдобное печенье Roshen Karolina фото

Естественно, что состав неидеальный, но от такого продукта нет смысла ждать 100% органический и полезный состав.
Внешний вид печенек очень аппетитный. Они похожи на домашнюю выпечку.

Сдобное печенье Roshen Karolina фото

В магазине продавалось два варианта данного печенья - яблако+корица и груша и карамель. Я выбрала первый вариант.
Тесто действительно песочное, мягкое, приятное. Как по мне, оно очень сладкое, если бы его сделать чуть менее сладким было бы вообще идеально.
Начинка также, как по мне, очень сладкая. Но в ней хорошо чувствуется яблоки и корица, а это уже не плохо.

Сдобное печенье Roshen Karolina фото

Что касается ребенка - с радостью умяла печенье с несладким компотом.
В общем, мы остались довольны. С несладким чаем или компотом, данная сладость пойдет.
Приятных покупок.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Довольно неплохо

fatchenko
Аппетитное
Куропат Юлия
Интересное. Ещё не попадалось.