Отзыв: Масло для волос Kerastase Elixir Ultime - Идеальное масло для вьющихся волос

Достоинства: Ухаживает за волосами.
Недостатки: Цена. Но она оправдана.
Всем привет!
Хочу поделиться своим впечатлением о давно уже ставшим для меня незаменимым, средстве по уходу за волосами. Отзывов много, но возможно и мои "пять копеек" кому-то помогут определиться с покупкой, если до этого этим средством ни разу не пользовались.

Для меня это масло незаменимо и лучшее из всего, что я пробовала. У меня от природы вьющиеся волосы. Но все девушки, кого природа также наделила кудряшками, знают, что обуздать такие волосы и превратить завиток в желаемый вид - непросто. Многие попросту вытягивают вьющиеся пряди. Я тоже долго так делала, но потом решила поберечь волосы и принимать их такими, какие они есть. Но это не значит, что нужно ходить с капной на голове и не получать удовольствие от вида волос при взгляде в зеркало. Это масло делает волосы более мягкими и упругими, предаёт блеск и главное: завиток выглядит аккуратно и ухоженно. Я наношу это масло на вымытые и подсушенные полотенцем волосы, т. е. на влажные. Масло имеет приятный запах и маслянистую (а какая ещё может быть у масла )) текстуру. Выдавливаю немного масла на ладонь, распределяю по обеим ладоням и как бы пропитываю маслом волосы. Наношу по всей длинне, а длинна у моих волос средняя - чуть ниже плечь. Далее - главное: после нанесения масла на волосы, волосы не расчёсываю. Как бы расчёсываем волосы пальцами, но расчёску не используем. Равно как не используем её и после высыхания волос. Просто "распутываем" волосы пальцами и вуаля - волосы с аккуратными, ровными, а не торчащими в разные стороны завитками.
Попробуйте не расчёсывать кудряшки - уверена, кто то откроет для себя новые грани внешнего вида своих волос ))))
И обязательно попробуйте это масло, да, оно не дешёвое, но оно того стоит.
Всем красивых кудряшек!
Год выпуска/покупки 1970
Общее впечатление Идеальное масло для вьющихся волос