Отзыв: Скраб для тела Fito Косметик "Кофейный" - Кофейное наслаждение!
Достоинства: состав, цена, эффективное и мягкое очищение кожи
Недостатки: вы серьезно за такую цену их ищете?
Приветствую Вас, дорогой читатель!
Уже не знаю насколько давно я практически оказалась от гелей для душа, дабы они меня не задушили своими запахами. Пользуюсь либо детскими гелями, либо мылом с очень хорошим составом, типа Мэтр Савон де Марсель или сейчас купила мыло от Synergetic с еле уловимым запахом миндаля, тоже очень вкусно пахнет, но состав у него лучше, чем у конкурентов из масс маркета. И конечно же пользуюсь скрабами от Фитокосметик, минимум раз в неделю. Они делают мою кожу нежной, мягкой, к которой очень приятно прикасаться.
Мне так нравится использовать эти ведерки, очень понравился травяной, гранатовый, были с глиной- но это уже маски, но почему то пропали с прилавков, вот они не очень, их высыхания нужно ждать. А кто же будет сидеть и ждать в ванне высыхания? Для лица тоже ну так себе))
А вот скрабы на основе сахара и кофе - это же сплошное удовольствие и сладко и 0 калорий.
Единственное в ванне после кофейного сеанса прям таки скажу усеяно частичками кофе! Но это уже издержки скрабовой массы. Помню мне дарили самодельный скраб из нескольких видов масел и кофейной гущи спитой, еще чего то там добавлялось. Скраб- супер, даже был легкий эффект автозагара. Но такое было свинство после мытья)). Красота требует жертв. Чувствовала себя золушкой, пока все не перемою, на бал не пойду.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Кофейное наслаждение! |
Кстати глина не пропала, она по прежнему продаётся)