Отзыв: Скраб для тела Fito Косметик "Кофейный" - Кофейное наслаждение!

Достоинства: состав, цена, эффективное и мягкое очищение кожи
Недостатки: вы серьезно за такую цену их ищете?
Приветствую Вас, дорогой читатель!
Уже не знаю насколько давно я практически оказалась от гелей для душа, дабы они меня не задушили своими запахами. Пользуюсь либо детскими гелями, либо мылом с очень хорошим составом, типа Мэтр Савон де Марсель или сейчас купила мыло от Synergetic с еле уловимым запахом миндаля, тоже очень вкусно пахнет, но состав у него лучше, чем у конкурентов из масс маркета. И конечно же пользуюсь скрабами от Фитокосметик, минимум раз в неделю. Они делают мою кожу нежной, мягкой, к которой очень приятно прикасаться.

Мне так нравится использовать эти ведерки, очень понравился травяной, гранатовый, были с глиной- но это уже маски, но почему то пропали с прилавков, вот они не очень, их высыхания нужно ждать. А кто же будет сидеть и ждать в ванне высыхания? Для лица тоже ну так себе))

А вот скрабы на основе сахара и кофе - это же сплошное удовольствие и сладко и 0 калорий.
Единственное в ванне после кофейного сеанса прям таки скажу усеяно частичками кофе! Но это уже издержки скрабовой массы. Помню мне дарили самодельный скраб из нескольких видов масел и кофейной гущи спитой, еще чего то там добавлялось. Скраб- супер, даже был легкий эффект автозагара. Но такое было свинство после мытья)). Красота требует жертв. Чувствовала себя золушкой, пока все не перемою, на бал не пойду.

Скраб для тела Fito Косметик Кофейный фото

По поводу обещанного лифтинг эффекта омолаживающего - может быть, но это не точно, это просто уходовое дешевое средство, которое мне нравится натуральностью состава, отсутствие химического запаха и мягкостью кожи после принятия ванны, большего я за 55 рублей и не требую!

Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Кофейное наслаждение!

olgasmir
цена приятная, можно взять на пробу
Aleksandrovich81
Увижу - куплю.
Chibupelka
Хорошие у фито продукты. Мне почти все понравились.
nadina37bell
Лично я довольна этими скрабами в баночках
Русалоchка
Вполне хороший, покупала такой.
Богиня Эксперт
Все их глины и маски тоже для тела, в общем-то…:-)
Екатерина srv
У меня с миндальным маслом подобный скраб, это волшебно)))
Natalylav
Нравится вся продукция фитокосметик, были разочарования, но очень редко.
Кстати глина не пропала, она по прежнему продаётся)
marissa-86
видимо в наш фикспрайс не доезжает)
Adrin
Аромат представляю, интересный)
Pavlin4ik
Консистенция хорошая, и цена приятная.
Ягодка45
Мне нравится этот скраб. Приятный аромат, отличное скрабирование.
attashe1
Готовый Кофейный скраб-удобно.
Ekaterina ZEV
Тоже подсела на эти ведёрки, но скрабирующие ещё не брала
nadina37bell
Такой не пробовало, а стоит. Травяной очень нравится