Отзыв: Студия живописи "Валенсия" (Россия, Москва) - Не тратьте нервы, не ходите

Достоинства: Не нашел
Недостатки: Враньё, хамство и развод
Ходили по купону от биглиона. Могу сказать что впечатления от посещения данной студии - мягко говоря не очень. Не заладилось с самого начала, постоянные переносы курса.

Ну а как только наконец попали, начался цирк - нам говорят что раз вы по купону (ну типа нищеброды) то вот вам ваши холсты - ВНИМАНИЕ!!- 10*15см))) это как маленькое фото. Ну или еще по 900 доплачивайте, тогда дадим 30*40 ( специально посмотрел в интернете, его цена 150р). На мои возмущения где про это написано - администратор Виталий сказал что все на сайте, но там нет про это ничего. Ещё сказал что нам эти купоны вообще нафиг не сдались, мы ничего не зарабатываем. Как будто их кто-то заставлял. Ей Богу как дети малые. Ну и вишенка на торте - всё что там понаписано про полушарное рисование - всё бред и враньё. Никто не слова ни о чем ни сказал, просто посадили, дали картинку - рисуй. Всё, занавес. Неприемлемое отношение я считаю. Единственное что можно сказать хорошего - это два художника, которые молодцы, подходили и помогали рисовать, спасибо им за это. Не рекомендую данную студию, хамство и развод. Так что подумайте прежде чем туда идти, а то отобьёте себе всё желание творить!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Китай город
Общее впечатление Не тратьте нервы, не ходите

biglionsupport
Официальный представитель
Здравствуйте.
Нам очень жаль, что вы столкнулись с ненадлежащим уровнем качества обслуживания со стороны нашего партнера.
Если вы еще не обращались в нашу компанию, пожалуйста, сообщите номер купона, либо адрес почты в личном сообщении, чтобы специалисты службы контроля качества могли провести необходимую проверку.