Отзыв: Таблетки Белмедпрепараты "Фенибут" - Мне помог справиться со стрессом.

Достоинства: эффективен
Недостатки: всё в отзыве
Доброго времени суток!
Фенибут мне прописала невропатолог летом. Муж болел, врачи не могли ( да и до сих пор пока не сумели) найти причину происходящего, впереди была поездка. В общем нервы были на пределе настолько, что я уже не могла спать по ночам, просыпаясь в холодном поту. Пульс и уровень стресса на фитнесс браслете зашкаливал.

Прописан он был мне вместе с грандаксином. Но оба препарата рекомендовали применять в зависимости от состояния.
Вот как выглядит упаковка

Таблетки Белмедпрепараты Фенибут фото

Внутри упаковки два блистера с таблетками

Инструкция

Таблетки Белмедпрепараты Фенибут фото

Из плюсов - препарат мне помог и снизил состояние тревожности.
Из минусов - если у вас проблемы с желудком, эрозии или тем более язва - вам он противопоказан, так как сильно повышает кислотность в желудке и может усугубить вашу болезнь. Я принимала этот вариант, так как знаю, что с желудком у меня всё в порядке и этот препарат дешевле. Если ещё с тем же составом, но другим названием в капсулах - он должен растворяться уже в кишечнике и вреда желудку не нанесет.
Будьте здоровы и не болейте
Время использования несколько курсов
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мне помог справиться со стрессом.

Tamrico
Думаю, что состояние стресса и тревожности хуже, чем какая-нибудь физическая боль. Бывает внезапно накатит, и средства нет.
Ольга ТАО
У нас только по рецепту, до врача не дойти.
evdoha
У нас тоже только по рецепту. Поэтому я к врачу и пошла. Понимала, что никакие пустырники уже не помогают и нужно что-то серьезнее
Ольга ТАО
Придется сходить ко врачу. Невролог или терапевт дает рецепт? Тоже пустырники уже мимо))
evdoha
Невропатолог
Спасибо
Ольга 3114
знаю его, но не пила, не помню почему, но кто то советовал. а грандаксин мне не подошел и какой то тоже, оба вызывали головокружения. транквилизаторы мне врачи выписывали.
SHAM199
мужчины от стресса такое не пьют и не курят )
Таня-Таня
Хорошо, что помог
Aviana
лимит как-то…на сегодня заканчиваю)))

средство это знаю, слышала про него, но я по старинке, по феназепаму) но мне чисто это, для полетов
Евгения Носорева
Да неплохие, но вызывают привыкание
ksushilda
Тоже сейчас пробую разные средства. Перед операцией зашкаливало давление и состояние было на пределе выписали Грандаксин, совсем никак не помог…
pjkjnfz
Мне как-то давненько помог от бессонницы,но в дорогой упаковке.А недавно дешёвый купила и без толку.
TATIANA1953
Грандаксин мне тоже не помог. А фенибут Белорусский хорошо помогает. Снимает тревожность, поднимает настроение, положительно влияет на сон. Сон становится крепким, а не поверхностным.