Отзыв: Блендер погружной GEMLUX GL-SB-701F - Отличный блендер!

Достоинства: Многофункциональный, удобный.
Недостатки: пока не нашла
Всем доброе время суток! Сегодня хотела бы рассказать о блендере погружном фирмы производителя GEMLUX GL-SB-701F. Блендер покупала для определенной одной цели - делать себе вкуснейший домашний майонез.

Так как изучила весь состав, магазинного майонеза пришла в шок. Нет ни чего живого, одни добавки и красители. А как всем нам известно, нынче не один салатик не обойдется без майонеза. Поэтому решила, купить блендер и делать свой домашний майонез, который не страшно будет кушать. По рекомендации моей подруги, решила взять сразу такой вот блендерный набор. В комплект в который входит не только венчик, для моего любимого майонеза, а и еще предметы, которые можно использовать для измельчения продуктов. Стальная погружная "нога", которая позволяет, сразу взбивать или перемешивать в большом количестве. Я этой стальной насадкой люблю делать картофельное пюре, получается воздушное и легкое, очень вкусное. Есть шинковка, которой очень люблю шинковать овощи для салатов, получается весь салат одинаковой толщины, это придает салату особой красоты. Так же очень хорошо в таком блендере взбивать различные крема для торта, для меня это тоже не мало важно. В целом блендер многофункциональный и практичный. Если хорошая хозяйка, она с него будет выжимать все! И применять везде, я себя отношу к этому разряду!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный блендер!

Vasiliy Ignatov
Полезная штука, много чего измельчить можно!