Отзыв: Крем для лица A'pieu Madecassoside - Жирный блеск и липкость на протяжении всего дня
Достоинства: Приятный цитрусовый аромат; питает; увлажняет.
Недостатки: Некоторые компоненты в составе; жирный блеск и липкость после нанесения.
Крем для лица с Мадекассосидом (Madecassoside Cream).
Ранее уже размещала отзывы о серии средств с Мадекассосидом от корейской косметической марки A'PIEU. Два средства из набора: Пенка для умывания и Ночная маска для лица мне очень понравились, а вот крем для лица, как дневное средство, мне не подошёл.
Крем содержит экстракт центеллы азиатской, ниацинамид, Мадекассосид (0,1 %), экстракт малины, экстракт гамамелиса, экстракт хвои сосны, аденозин.
Все компоненты оказывают на кожу антиоксидантое действие, нормализуют работу сосудов, улучшают внешний вид.
Оставшуюся часть крема далее использовала только на ночь. Крем отлично смягчает, питает, увлажняет. Но все же, что-то в нем не так...
В отличие от ночной маски с Мадекассосидом, после которой кожа ровная и гладкая, как яйцо, крем просто предотвращает от сухости, питает, дополнительного эффекта я не обнаружила. А уж тем более после применения нет заявленного производителем такого эффекта как "уменьшение глубоких морщин".
Ещё заметила, что утром, после умывания обычной водой, остаётся эффект плёнки, вода просто скатывается с лица, а лицо как-будто натерли воском. Приходится использовать дополнительное средство для умывания. А это я по утрам делать не люблю.
Подытожим.
Общее впечатление: Хороший питательный ночной крем. Как дневное средство мне не подошёл.
Куплю ли повторно? В ближайшее время - точно нет. Не сильное впечатление он на меня произвёл, в добавок есть определённый дискомфорт от применения.
Ставлю средству 4 звезды за неплохой состав и питание кожи.
P.S. пенку для умывания и ночную маску однозначно буду покупать ещё.
Подытожим.
Ставлю средству 4 звезды за неплохой состав и питание кожи.
P.S. пенку для умывания и ночную маску однозначно буду покупать ещё.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |