Отзыв: Ополаскиватель для полости рта R.O.C.S. со вкусом малины - Нежный и бережный к вашим зубам!
Достоинства: Вкус, аромат, освежает и не дерет десна
Недостатки: Следовало бы доработать колпачок (см в отзыве)
Привет, друзья!
Лично я не могу жить без ополаскивателя рта, а вы? На моей полке в ванной всегда стоит либо мятный, либо ягодный ополаскиватель рядом с зубной щеткой, нитью и пастой от Splat. Ополаскиватель для рта нужен для очищение ротовой полости, для свежего дыхания, хорошо подходит тем, у кого есть проблема с деснами, обязателен для тех, кто носит систему брекетов, поможет освежить дыхание после сигарет или кофе. В общем, ополаскиватель - обязательный шаг в уходе за вашими зубами.
Выбрать ополаскиватель всегда непросто, как, впрочем, и зубную пасту. Но лично для себя я остановилась на нескольких производителях, которым целиком и полностью доверяю. Splat, Rocs и Президент - вот три моих фаворита. Обычно я покупаю мятные вкусы, так как мне нравится то ощущение свежести, которое они дарят. Но тут я решила попробовать малину, а что, ягода-то вкусная, может, и ополаскиватель окажется не хуже!
Флакон с ополаскивателем вполне себе симпатичный: полупрозрачный красный пластик, привлекательная малина на этикетке, отвинчивающаяся крышка-стаканчик. Кстати, никакой защитной мембраны или чего-то похожего нет, когда вы отвинчиваете крышку вас ждет "голое" горло флакона. Я заказывала на аптека. ру и моя бутылка была слегка влажная, пахла малиной, поэтому я подозреваю, что флакон слегка подтек, пусть и не критично - уровень средства был нормальным. Объем бутылки 400 мл, цена 234 на аптека. ру.
Аромат у ополаскивателя очень приятный, сразу узнается малина.
Не знаю, действительно ли он является профилактикой всего на свете, но ополаскиватель очень приятный как на вкус, так и на запах. Однозначно он задержится на моей полке в ванной на долгое время.
Рекомендую попробовать, особенно тем, кто не любит мятные пасты и ополаскиватели!
Аромат у ополаскивателя очень приятный, сразу узнается малина.
Время использования | 1 флакон |
Год выпуска/покупки | 2019 |